雑談・つぶやき YouTube見ながらご飯食べれるのってなんか幸せ🥺子供が寝てるからこそ出… YouTube見ながらご飯食べれるのってなんか幸せ🥺 子供が寝てるからこそ出来る、行儀悪い食べ方笑笑 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 食べ方 ご飯 ママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 1003 めちゃくちゃわかります! しかもゆっくり座りながら食べられるって幸せ…🥺✨ 12月4日 ママリ ですよねーー🥺💓💓💓 妊娠前なんて当たり前にしてたのに😂今では何倍も幸せです笑 12月4日 1003 遅くなりすみません💦 外食なんて行っても ゆっくり食べれないので 味もよくわからず…食べた気もしないですよね😮💨💦 12月17日 ママリ 全然ですよ☺️!! 今ってなんかすごい忙しい時期じゃありません?😂 私今日久しぶりにママリ開きました😂 わかりますーー😂 私も一人で汗かいてますもん笑 12月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねーー🥺💓💓💓
妊娠前なんて当たり前にしてたのに😂今では何倍も幸せです笑
1003
遅くなりすみません💦
外食なんて行っても
ゆっくり食べれないので
味もよくわからず…食べた気もしないですよね😮💨💦
ママリ
全然ですよ☺️!!
今ってなんかすごい忙しい時期じゃありません?😂
私今日久しぶりにママリ開きました😂