コメント
ママリ
うち子供はそうでもないですが、私が酔いやすいです💦
昔、サングラスをかけてると酔いにくいと聞いたことがあります!
子供用のサングラス、百均にも売ってるので試してみる価値あるかもです!
ママリ
うち子供はそうでもないですが、私が酔いやすいです💦
昔、サングラスをかけてると酔いにくいと聞いたことがあります!
子供用のサングラス、百均にも売ってるので試してみる価値あるかもです!
「お出かけ」に関する質問
娘がチビギャルたち付けてるふわふわのシッポ?欲しいというのでイオンの雑貨屋(パティーズみたいな)行ったら開店前からなんか並んでて💦 全方向から入れるのになんかそっちからしかダメ的なノリの😂 そしたらシール目当て…
1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏 3月に旅行で3時間ほど飛行機に乗る予定です。(国内線) 窓際の席を2席取る予定ですが、子どもの分の席をもう一つ取ったほうが良いのでしょうか? また飛行機…
1月中旬にディズニーランドに行きます。 9ヶ月の赤ちゃんの服装はどのようにしたらいいと思いますか? 帰省を兼ねているので可愛い格好をさせたいと思い、 ワンピース風のロンパースにタイツ、 ベビーカーのフットマフに…
お出かけ人気の質問ランキング
yuuu
そうなのですね、サングラス知りませんでした😀
幼稚園バスは長い時間でも全然問題ないので、気持ちの問題?もあるのかな?と思いますが😅😅
サングラス作戦やってみます😀
ありがとうございました💕