臨月のお腹の左右移動についての心配です。逆子がなおったが、しゃっくりが移動。再び逆子になる可能性に不安があります。
臨月でもお腹の中で左右の移動はあるのでしょうか?
37間近で逆子がなおり、もう大きく移動するスペースもないので余程のことがない限りまた逆子になることはないでしょうとのことでしたが昨日までずっと左下で感じていたしゃっくりが右下に移動していました。
スペースがないと言われていたので左右にぐるんと移動することもないだろうと思っていたので左から右にしゃっくりが移動してちょっとびっくりしているのと、まだそのスペースがあるならまた逆子ちゃんになることもあるのかなぁとちょっと心配しています😨
- ワン🐶(2歳11ヶ月)
コメント
こま
こんにちは^^39週の妊婦です。昨日検診でちょうど赤ちゃんが左右反転していたのでコメントしました😁
私も先生にこの前は背中が左だったんですけど、、と質問すると
産まれる直前まで動くよ〜。と言われました🙂
だから心配しなくて大丈夫だと思います🙆♀️あとまた逆子になったらと心配でって、すごい分かります😂
ゆまま
39週妊婦です🤰
お腹の子、よく動くためパンパンなお腹でも移動がすごいです💦
-
ワン🐶
ありがとうございます!
おおーっ!39週でも移動が凄いとは赤ちゃん👶とっても元気な証拠ですね😊✨
ネットの情報では臨月は動くスペースがなくなるから胎動も減る、、やら10カウントの時間がかかるやらみていたのですが、あまり鵜呑みにしすぎてもいけませんね。
それを聞いてとても安心しました😮💨✨
39週とのこと、まもなく赤ちゃんに会えますね!私も赤ちゃんに会えるのが楽しみです😊✨
コメントありがとうございました🥺✨♥️- 12月4日
ワン🐶
ありがとうございます😭✨
おおっ!39週でも左右に反転することがあるのですね!産まれる前まで動くとのお医者様の言葉も教えていただき安心しましたー😭✨
また逆子になったら、、という気持ちを共有してくださり嬉しいです😭本当、産まれるまで色々と心配は尽きませんね!
こまさんはまもなく赤ちゃんに出会えますね😊✨私もこまさんに続いて元気な赤ちゃんを産みます👶😊✨
コメントとても嬉しかったです!ありがとうございます♥️🥺