子育て・グッズ 大阪に住んでる方に質問なんですが、公園とか行く時。赤ちゃんはどんな… 大阪に住んでる方に質問なんですが、公園とか行く時。赤ちゃんはどんな格好をさせてますか? また、お母さんはどんな格好してますか?笑 最近流行りがわからなくて… まぁ、公園なので流行りとか関係ないんですけど、ちょっと気になりました💦 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 公園 まぁ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃんゆ 汚れてもいい服着せてます! 私はめっちゃ適当です😂😂😂 トレーナーとかパーカーにジャージみたいなズボン履いてます! 他のママさんはそんな格好してないですけど😇 12月4日 まぁ 全然適当じゃないです😆 今時な感じですね、そう言った格好よく見かけます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
全然適当じゃないです😆
今時な感じですね、そう言った格好よく見かけます✨