サプリ・健康 顎関節症になった方いますか?!歯医者で虫歯治療後に耳前の顎?がいたくて… 顎関節症になった方いますか?! 歯医者で虫歯治療後に 耳前の顎?がいたくて ご飯食べるのも一苦労です。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 歯医者 ご飯 はは⚑⚐゛︎︎︎(6歳) コメント ぽっぽ 10代〜20代前半ごろずっとゴリゴリカクカクしてました🥲 30代で歯科矯正始める為レントゲン撮ったらかなり骨がすり減ってました💀 12月4日 はは⚑⚐゛︎︎︎ そうなんですね💦 朝起きた時に口開かないくらい痛いから歯医者行ってみます👍🏻⸒⸒ 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは⚑⚐゛︎︎︎
そうなんですね💦
朝起きた時に口開かないくらい痛いから歯医者行ってみます👍🏻⸒⸒