※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築にドラム式洗濯機を購入予定で、乾燥機能も希望しています。おすすめの洗濯機はありますか?

新築に新しく洗濯機を買おうと思ってます!
共働きのためドラム式にして、乾燥機機能も使って生活しようと考えてます!
おすすめの洗濯機教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰 

Panasonicのドラムおすすめです🥰!

ヒートポンプ式の乾燥なのでふんわり仕上がりますし嫌な匂いもしないです、我が家のは遠隔での操作もできるので残り時間だったり見られて便利です(家にいることが多くてあまり使ってませんが…😵)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠隔操作なんて、今はすごいですね!
    panasonicの自動投入のやつですか??

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですそうですー🥺💓

自動投入なので最初のボタン押したら次は乾いて出てきます👏

朝バタバタしてしまう時は前の日のうちに詰めて外から回す事が出来るのでとても便利です🥰

ちなみに、Panasonicはナノイーがあるのでうちはやってないですが、洗濯カゴ代わりに洗濯機に洗濯物を入れていてもホントに臭くならないみたいです🥺

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自動投入のパナソニックやつ見たら、ナノイー無しでも30万超えてたので旧型にしようかなと思ったけど、そっちは自動投入じゃなかったので、迷うところです!(笑)

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

うちは縦型ですが…シャープおすすめです❤️
20から30万ほどしますが、プラズマクラスター乾燥してくれるし、洗濯槽に穴がないので汚れが溜まりにくいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れが溜まりにくいのはありがたいですね!!(^o^)縦型で20〜30万円なら凄く良いやつみたいですね!乾燥はどんな感じですか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横型もありました✨
    乾燥もしっかりできますし、ハンガー乾燥(15分で乾く)やプラズマクラスターで消臭などもできますし、携帯から様子確認できるのでおすすめです❤️

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近のは携帯で様子も見れて便利ですねー!!
    横型もあるんですね!

• 12月4日