コメント
まー
うちの子、お腹が空きすぎてると離乳食よりおっぱいくれ!!って感じなので、授乳→離乳食にすることがたまにあります!
華
口をつけたスプーンをまたお皿の人参の中に入れてないなら、冷蔵庫に入れておいて大丈夫かと💡スプーン戻しちゃったなら今回のは捨てます💦
次の授乳前にまたチャレンジしてみるとかですかね!
またダメそうならとりあえず今日は離乳食おしまいで良いかなと😊
まー
うちの子、お腹が空きすぎてると離乳食よりおっぱいくれ!!って感じなので、授乳→離乳食にすることがたまにあります!
華
口をつけたスプーンをまたお皿の人参の中に入れてないなら、冷蔵庫に入れておいて大丈夫かと💡スプーン戻しちゃったなら今回のは捨てます💦
次の授乳前にまたチャレンジしてみるとかですかね!
またダメそうならとりあえず今日は離乳食おしまいで良いかなと😊
「授乳」に関する質問
吐き戻しが多いです😥 生後1ヶ月、完母です。 方乳5分ずつの授乳で毎回吐き戻します😭 (ゲップさせてます) 授乳後に吐き戻し、寝かせると吐き戻し、 その後も苦しそうにして30分後〜1時間後に吐き戻しします😭 ゲホッと大量…
【夜のルーティーンについて】 もうすぐ生後3ヶ月になります。 現在は21:30〜22:00頃に旦那が沐浴をして、スキンケアの後授乳、寝かしつけをして0時頃までには寝ています。 もうすぐ夜が私のワンオペになってしまうので …
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます❗
授乳したら寝てしまいました😅
まー
眠かったのかもですね💦
まだほとんど食べてない感じですか?