サプリ・健康 低容量ピルで生理を早める方法を教えてほしいです🙏低用量ピルを服用して… 低容量ピルで生理を早める方法を教えてほしいです🙏 低用量ピルを服用していて今日生理が来ました。 次の生理が元旦にかぶってしまって、お正月は義実家への帰省があるので出来れば生理を早めたいです💦 今日から普通にピルを服用し始めれば1週間生理を早めることが出来るんでしょうか? わかる方、教えてください🙏💦 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 生理 服 帰省 義実家 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり ピルの種類によって違うかもしれませんが だいたいは、 いつも通りに飲んで、14日服用して休薬すれば1週間早められます😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ピルはマーベロンを服用しています。 いつも通りに飲めばいいんですね。教えていただきありがとうございます🙏 12月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ピルはマーベロンを服用しています。
いつも通りに飲めばいいんですね。教えていただきありがとうございます🙏