れいちぇる🦕
ワセリンやヘパリン類似物質を塗ってるのに痒がっているのなら、量が足りないのだと思います。うちの息子は皮膚科で塗り方の指導を受けてますが、こんなに塗るの?!っていうくらいたっぷり塗るように言われてます。毎晩べたべたです。
病院で処方されている保湿剤があるなら、それ以上の市販の保湿剤は無いんじゃないかなと思います。量を増やしてみてはどうでしょうか?
れいちぇる🦕
ワセリンやヘパリン類似物質を塗ってるのに痒がっているのなら、量が足りないのだと思います。うちの息子は皮膚科で塗り方の指導を受けてますが、こんなに塗るの?!っていうくらいたっぷり塗るように言われてます。毎晩べたべたです。
病院で処方されている保湿剤があるなら、それ以上の市販の保湿剤は無いんじゃないかなと思います。量を増やしてみてはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
入院中の自分の貯金について 出産を控えていますが、実母から何かあった時のために通帳預かろうかといわれました。勿論何があるかわからないのはわかりますが、独身時代に貯めた貯金を人に見られたり、一気に減ることがも…
体外受精で不妊治療中です🥚 来月6日目4BCの胚盤胞を移植します。 移植日はホルモン補充から何日目がいいとかあるんでしょうか? 病院は特にないと言っていましたが気になって💦 うちの病院は1週間ぐらいのうちに来れそう…
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント