コメント

ちちぷぷ
いますぐあげられるならいいと思いますよ!うちは大きめベビーで70というサイズを着ることはなかったです笑80を2年着ました😄

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら丁度いいくらいかと思います🥰
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊😊
- 12月4日
ちちぷぷ
いますぐあげられるならいいと思いますよ!うちは大きめベビーで70というサイズを着ることはなかったです笑80を2年着ました😄
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら丁度いいくらいかと思います🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
立ち会いの場合、陣痛きたら旦那さん生まれるまで付きっきりでしたか? 犬を1匹飼っていて、お留守番があまり得意ではありません。 旦那が立ち会ってる時は妹がうちに来て面倒を見てもらうことになってますが、平日は妹…
流産後すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 先日、胎嚢確認後〜心拍確認前で自然排出となりました。 以前はWHOでも「流産後は半年ほど空けた方がいい」と言われていたそうですが、最近の研究では「流産後6か月以内に…
妊娠中の8w妊婦です。 妊娠前から肌荒れがひどく,皮膚科で作られているドクターズコスメを使用していました。今日使用しているものの中にレチノール(ビタミンA)が含まれる美容液があることに気づきました。 薬や食べ物な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今すぐあげれます!
そーなんですね!!😍笑
80を2年はすごい!
ちちぷぷ
今すぐ渡してください💓💓