皆さんは2千円で好きなもの自分に買って良いと言われたら何にしますか?…
皆さんは2千円で好きなもの自分に買って良いと言われたら何にしますか?食べ物以外です。
- ととまろ(5歳11ヶ月, 8歳)

♡♡♡
髪留め、ドラコス、1.5mmなどのお試し香水何種類が入ってるやつとかですかね🤔
気分が上がるものを買うと思います🥰

うる
パック買います!

ᓚᘏᗢ
ブーツとか欲しいです!
皆さんは2千円で好きなもの自分に買って良いと言われたら何にしますか?食べ物以外です。
♡♡♡
髪留め、ドラコス、1.5mmなどのお試し香水何種類が入ってるやつとかですかね🤔
気分が上がるものを買うと思います🥰
うる
パック買います!
ᓚᘏᗢ
ブーツとか欲しいです!
「その他の疑問」に関する質問
親の目が届かないところで遊ばせられるのって何歳からですか?? お隣のママと話してたら3歳と6歳歳の子供2人だけで虫取りに行って目が届かないところまで行ってしまい、それを「平気平気〜」と特に心配していなくてびっ…
私が過保護すぎなんですかね…… 先日お隣さんとばったり庭であって話していました。 娘は私のそばから離れず、お隣の子供2人(3歳と6歳の男の子)は自由に家の庭から出ていました。 見えなくてもママは気にせず普通に話し…
みなさんならどうしますか? メルカリで商品を買ったのですが 発送方法の選択を間違えてしまったので お手数をおかけしますが住所を教えて いただけますでしょうか?と来ました 発送方法って選択し直しできなかったですっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント