コメント
はじめてのママリ🔰
体重は大きめの子ですか?
よく飲む子もいるので、毎回それなら次回は少し足してみると良いかもしれませんね
ミルクは胃の負担がかかると言われてるので、1時間くらいで泣くなら、今はとりあえず抱っこしたり母乳あげてみたりしますかね
収まらなければミルクあげて良いと思いますよ✨
りり♡
上の方も書いてる通り1時間とかで泣くのは
眠いけど寝れないとか、まだまだ赤ちゃんは外の世界へ出てきたばっかりで不安もいっぱいなので、まずは抱っこだと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
体重は大きめの子ですか?
よく飲む子もいるので、毎回それなら次回は少し足してみると良いかもしれませんね
ミルクは胃の負担がかかると言われてるので、1時間くらいで泣くなら、今はとりあえず抱っこしたり母乳あげてみたりしますかね
収まらなければミルクあげて良いと思いますよ✨
りり♡
上の方も書いてる通り1時間とかで泣くのは
眠いけど寝れないとか、まだまだ赤ちゃんは外の世界へ出てきたばっかりで不安もいっぱいなので、まずは抱っこだと思いますよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれた時は3056グラムほどでした、大きいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通から少し大きめくらいですかね✨
上の子が3400だったのですが、ミルク全然足りなくて😂
80とか飲んでましたよ💦
下は30で爆睡でした🤣
とても個人差あると思います
まだ泣いてますかね?
ミルク20くらい足してみると良いかもです✨
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊😭
少し足してあげてみます😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってオムツ、お腹すいた、暑い、寒い、抱っこしてほしい、背中がかゆい、なんとなく泣きたい!(もはや無理😂)とかでも泣くので、あれこれやっても泣き止まなかったら、看護師さんに頼ったりして休んでくださいね✨
お疲れ様です😌💓