コメント
kilakila
私も1人目の時に左下のほうにしこりができて詰まりや乳がんが心配だったので乳腺外科にかかりました!
結果的には乳腺が発達したものだと思うから、卒乳したらまた受診するよう言われました。しこりが大きくなったり痛みがないようなら様子を見て、胸が張らなくなってきた頃でもまだしこりがあるようなら乳腺外科の受診をおすすめします。
kilakila
私も1人目の時に左下のほうにしこりができて詰まりや乳がんが心配だったので乳腺外科にかかりました!
結果的には乳腺が発達したものだと思うから、卒乳したらまた受診するよう言われました。しこりが大きくなったり痛みがないようなら様子を見て、胸が張らなくなってきた頃でもまだしこりがあるようなら乳腺外科の受診をおすすめします。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
授乳中でも乳腺外科行けましたか?
その後しこりはなくなりましたか?
質問ばかりですいません
kilakila
いけましたよ!ただ授乳中は乳腺が発達してて病気があっても見つかりにくいから卒乳したらまた来てって言われました!しこりも卒乳したらなくなったのでやっぱり発達した乳腺だったのかなって感じでした😊