※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくてぃー
妊娠・出産

妊娠中のエコーで性別変わった方いますか?途中で変わったり、生まれたら違った場合があるか気になります。周りには経験者がいないので、興味があります。

今はあんまりないと思いますし、自分の周りとかでもいたことないのですが、
妊娠中のエコーで性別変わった方いますか?
途中で変わったとか、生まれたら言われてた性別と違った!とかです。

🐘さん見えないから女子だね〜が隠し持ってて
その後、🐘さん見えて男子だった!はあり得そうだし
性別変わったって人はそのパターンかな?と思ってたんですが、インスタ見てたら逆もいて驚きました!!
🐘さん見えてたから男って言ってたんじゃないの?とびっくりしたのですが、、、

性別変わった方いますか?
ちなみにいらしたら何週で、とかも聞きたいです😊

コメント

m1

性別はコロコロ変わりましたよ!

最初早い段階(14週頃?)くらいに女の子と言われ(しかも私性別当てるの得意だから!と自信満々な技師さんでした😅)、その次の健診で先生から男の子かもと言われ・・・、その後30週超えたあともう一度女の子かもと先生に言われ、結局37週で初めて男の子確定と言われました😅

私の病院が妊婦健診は担当医制ではなく毎回違う先生だったからコロコロ変わったのかもしれませんが、性別判断は確定貰うまで全く信じないことにしてます😂

• みるくてぃー

みるくてぃー

ありがとうございます!
    コロコロ変わったんですね😳😳😳
    何を基準に性別判断してたのか気になりますね😂
    確定!とは言われたことないですが、連続して聞くまでは変わる可能性ありそうですね😂

• 12月4日