お金・保険 夫の楽天カードに不正利用が発覚し、カードが停止・再発行されました!家… 夫の楽天カードに不正利用が発覚し、カードが停止・再発行されました! 家族カードは問題なく使えるんですかね🥺? 今まで家族カードも使えないものだとばかり思っていたのですが、再発行で送られてきたものが夫のカードしかなかったので、もしかして使えたのかなぁ?と疑問でして💦 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 夫 家族 楽天カード はじめてのママリ コメント りえ 家族カードは普通に使えますよ🙆♀️❤️ 12月4日 はじめてのママリ そうだったんですね🤣🤣🤣 いろんな支払いも別なカードに切り替えたり、無駄なことをしてしまいました😂❤️ ありがとうございます!! 12月4日 りえ わかります!!🤣 番号が違うので大丈夫みたいです💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね🤣🤣🤣
いろんな支払いも別なカードに切り替えたり、無駄なことをしてしまいました😂❤️
ありがとうございます!!
りえ
わかります!!🤣
番号が違うので大丈夫みたいです💓