コメント
はじめてのママリ🔰
性別はまだ当たってるかわからないですが、双子を言い当てました🤣
はじめてのママリ🔰
私は今3人目妊娠中で妊娠10週くらいの時から上の子に赤ちゃん男の子、女の子、どっちだと思う?と何回か男女の順番入れ替えたりして聞いてみましたが、必ず女の子!と言ってました。そして検診でもほぼ女の子で間違いなし!と言われてます😊
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですねー!!
妊娠を言い当ててくれた長男、ずっと赤ちゃん女のコだよと言いつつたまに男の子だよとか出てこないとわからないよと言いつつ最近また女のコだよと言っていて、、どうなのかなーって思っていました!- 12月4日
®️®️
うちの長女、大体性別当てます(笑)
次女も当てたし、友人らの子も次から次へと当てました(笑)
会うとなんとなくわかるみたいです🤔
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
すごいですねー!何が見えるのかなぁ。
わたしとも会ってもらえませんか?笑- 12月4日
ティアラ👑(27歳3児ママ)
性別が分かった健診の時
病院に向かう途中聞いてみたら
弟!って言って当てました!
弟って言う前はずっと女の子って言ってたのに
その日は
弟!チンチンあるよ!
って教えてくれました!
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
当日急に違う性別を思うというのはどんな違いがあったのでしょうね!気になります!- 12月4日
ちゃむ
11/26に検診があったのですが、その1w前辺りからやたらあちこちで「ママの赤ちゃん男の子だよ」と言うようになりまして😂👏
まさか〜なんて思ってて、エコーでお股は見えたのですが、へその緒と混在して見えたため、産院でも「ん〜男の子かなあ…次回は間違いなく分かると思うよ!」と言われ…(笑)
R先生にも依頼してたのでエコーそのまま送ったら「完全男児確定です」と言われて男の子確定しました😂👏
なのでびっくりです!👀
でも、本人に「なんで男の子って思うの?」って聞いても「分かんないけど男の子だよ」って回答しか帰ってこなくて(笑)
そんな娘には今日性別伝える予定でいます😂♥️
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
面白いですねー!子どもって!
その一週間前というのはどうしてそのタイミングでわかったのでしょうねー!!
R先生気になっているのですが、エコー写真の写メでも判定してもらえるのですか?動画などはなく…- 12月4日
-
ちちぷぷ
そうなんですね!エコー写真の写メでいけるんですねー!
やはり股の下からの写真じゃないとだめですよね笑
10週すぎのナブ見える?くらいの写真しかなく。
最後の妊娠なので息子の予言も気になるしR先生も気になるしって感じです笑R先生って当たるのかな?って興味です笑- 12月4日
-
ちゃむ
すいません!!
写真間違えたので消しちゃいました😂👏
本当に面白いです😂👏
でもある日突然言い出した感じだったので、何かを察したんですかねえ🤔
わたしの産院動画NGなのでエコー写真のみです!
10w5dの時のエコーと、16w5dのエコー写真の2回送付で確定もらいました👀!!
10wの方は運良く先生が足とおしりのエコーを残してくださって手元にありました!
でもこれでなぜ「股間の感じが若干男児寄り…」なのか全く分からないです😂👏- 12月4日
-
ちゃむ
わたしも2人で一応終わりのつもりなので最後だ!と思いお願いしました(笑)
でもナブでも判定貰ってる方もいますし、試しにいらいしてみるのもありかもしれません👀♥️
これ確定もらったやつです!- 12月4日
-
ちちぷぷ
すみません、早々に返信してしまいました笑↑
本当にエコー写真って素人にはわからないですよね😂とても気になる笑- 12月4日
-
ちちぷぷ
これは確定っぽいですね!わたしにもわかります!!
今検診受けてるクリニックの先生は性別に興味なさすぎて見ません笑
この間もんーー、わからないな!って、見てないだろ?って感じでした笑- 12月4日
-
ちゃむ
いえいえ😂👏
ガッツリ病院名入っちゃってたので消しちゃいました😂
そうなんですよ!!👀
2回目はさすがにわたしも「こりゃ🐘だ」とエコー見てる時に分かったんですが、産院の先生も「もしかしたらへその緒かもしれないから…」と、おそらく「違うじゃないか!!」を避けたくて名言しなかったのかなと(笑)
でも、2回目での確定よりも、1回目に送ったやつで「若干男児寄り」となったことの方が凄くて😂👏
ええええ!!せんせぇえい!!!
それはしっかり見てくれよって感じですよね😱💦- 12月4日
-
ちちぷぷ
たしかに、1回目のはどこのエコー写真かもわかりません笑!
性別はどっちでもいいんだよ。それより病気がないことが大事、と色々丁寧には見てくれるのですが😂
そうだけど、そうだけどおおおおって感じです笑- 12月4日
-
ちゃむ
ですよね😂👏
どこをどう見たらそう見えるの!?って未だに思います(笑)
どっちでもいいってそりゃ大膳てだよ!
でも、今まで出てこない方の性別だったら準備の仕方も変わってくるんだから教えてくれよ!!って感じですよね😂👏👏- 12月4日
-
ちちぷぷ
R先生にエコー写真見てもらいたいです笑
うちは今回時期も違うので準備するものも変わってくると思いますが😂明らかに🐘見えてくれば教えてくれますけど、どうかなー😂- 12月4日
-
ちゃむ
ぜひ依頼してみてください🥺♥️
時期違うとたしかにそれはそれで準備必要ですよね😂👏
でもせっかくなら異性準備出来たら嬉しいですよね👀♥️- 12月4日
-
ちちぷぷ
男3人でも〜💓💓とは思っているのですが(同性きょうだいに憧れて)次は女の子でも😄と思います。息子が女の子だよというのでこの予言が当たるのか?外れるのか?気になるところです!!
- 12月4日
-
ちゃむ
でも、こちらの要望伝えてなくてそういうなら信ぴょう性ありそうですけどね👀!
我が家も希望は娘の前では話さないようにしてたので👀!!- 12月4日
-
ちちぷぷ
そうですね!希望は話してないです!妊娠を教えてくれ、女の子だよ〜と言ってましたが最近は教えてくれないのでよくわかりませんが笑
ダントツでお子さんが当てた!!方が多いですよね。- 12月4日
♡
三男を妊娠中に長男はずっと男の子って言ってました😊
病院ではずっと女の子って言われてました🤣
ベテラン先生より性別を当てた長男は凄いって思ってます😊💓
今月で17歳になりますが今回の妊娠を当てました😊
何か持ってる感じがします🤔
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
結果息子さんが当たってたのですね!すごいです!!
17歳がおかあさんの妊娠に気づくとは、どうやって聞かれるんですか?妊娠した?ですか?
この当てられるのは小さい子特有の力かと思いましたがそれだけではないのですねー!
(思えば私も職場の先輩や親戚のおばちゃんの妊娠を感じたことがあることを思い出しました😄いやでも性別はわからなかったなー)- 12月4日
-
♡
お母さんもしかしたら赤ちゃんいるかもって言われました🤣
まさかー🤣🤣
って思ったら本当に妊娠してました🥺
旦那も性別を毎回当ててきてるのでもしかしたらそんな力があるかもしれないです💓
全部で15回中15回当ててきました🤔
でもまだ確定ではないですが初めて外れるかもですが🤣
たぶん月曜日の検診で確定するだろうから楽しみです😊- 12月4日
-
ちちぷぷ
えーすごい😂😂なんか素敵ですね!!
これまた旦那さんまで😂😂
なにかの能力が遺伝されてますね笑
5人もお子さんがいらっしゃるなんて幸せでいいですね💓💓
うちは3人で終わりですが、4人5人のおうちに憧れます💓- 12月4日
-
♡
逆にちょっと怖いくらいです🤣🤣
性別を当てる旦那と知ってママ友とかはよく当ててみてーって言われたりします🤣🤣
これで今回も当たってたらR先生みたいなこと出来るかもです🤣
R先生が外した性別を旦那は当てた感じなんです🤣🤣- 12月4日
-
ちちぷぷ
えー!すごい!どうしてわかったのですか?私も見てもらいたい!!!!!おねがいします!旦那さん!笑
- 12月4日
-
♡
聞いてみてもよくわからないけど直感って言ってました🤣
デメリットがあって
妊娠前と妊娠後に会った事のある人しかダメだそうで💦
妊娠後に初めて会った人はすべて外れました🤣🤣- 12月4日
-
ちちぷぷ
それはとても残念です😂😂笑!
それにしても旦那さんすごいですー!!- 12月4日
-
♡
来週の検診でたぶん性別が決まるので長男が当たってるのか旦那が当たってるのかで何か賭けをしてるみたいです🤣🤣
- 12月4日
-
ちちぷぷ
えー!まさかのお二人の意見が別れてるのですか?それはまずい😂😂
どちらが当たっていたかわかったら教えてください笑
うちの息子も予言するのですが当たるのかなぁ??
前にママリでアイコン?妊娠何週というのを見るだけで男女が当てられる!という方がいらっしゃってガツガツ当ててました!それもびっくりでした!- 12月4日
-
♡
そうなんです🤣
今回初めて意見が分かれていて🤣
前々回はお股ぱっかーんで割れ目が見えるから女の子確定って言われていたんですが
前回はもしかしたら付いてるかもに変わって🤣
でも先っぽは見えてなくて🤣
いったいどっちなんだーって思ってます🤣🤣
そんな方がいらっしゃるんですか?
見て貰いたいです😊😊- 12月4日
-
♡
性別確定しましたー😊😊
結果は旦那が始めて外れました🤣🤣
まさかの義妹も今日検診で性別確定して義妹の予想も外れました🤣
2回連続外れました😂- 12月6日
-
ちちぷぷ
わざわざありがとうございます!!
えー!やっぱり?外れることもあるんですね。お兄ちゃんが妊娠も教えてくれたとのことでしたが、旦那さんはそこはわからずですか??
すごい5児mamaさん一家で羨ましいです!!😊- 12月6日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
えー!すごいです。
なんて言われたのですか?
わたしも今回の妊娠は息子が教えてくれました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんそっくりな子が2人いるよ!と言われて、初めはエコーでは1人だったから外れたのかと思っていたら、次の検診で急に2人いて驚きました😅
妊娠とかやっぱり分かるものなんですね!素敵だなと思います☺️
ちちぷぷ
えーそんなかわいい言い方するんですねー!すごいなぁ。
ちなみに性別はなんて言われてるのですか😊?一卵性?二卵性??
はじめてのママリ🔰
性別は、髪の毛結んでる子だよ!と言ってるので女の子だと思います😂何故かはっきり男とか女とか言わなくて(笑)
一卵性です😀
ちちぷぷ
そうなんですねー!そしたらそっくりな女の子が二人出てくるのかしら💓楽しみすぎます!!
双子ちゃんなんて羨ましいです!お体お大事になさってくださいね😊