その他の疑問 札幌市で幼稚園通わせていますが、給食費の補助が市から出ています。調… 札幌市で幼稚園通わせていますが、給食費の補助が市から出ています。 調べたら年収360未満相当だと補助となっていますが、旦那の昨年の年収は410万でした。 確かにコロナ渦でここまで減っていましたが、360切ってないのになぜ補助受けられているのかわかりません💦 なぜ補助受けられているのでしょうか… 昨年家を買って減税受けたりしているのですが、何か関係ありますか…? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 11 旦那 幼稚園 給食 年収 札幌市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント MAYA たしか住民税の額で補助になるか決まるはずです! うちも年収は約400万ですが住宅ローン減税のおかげで360万未満の住民税なので補助になってます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 わぁ、ありがとうございます!! 住宅ローンにハッとしました🥺!! 我が家も住宅ローン減税受けてるのでそれですね🥺!! 凄いスッキリしました!!💞 ちなみに奥様働く予定ありますか😂? うちは、保育園入れなくて下の子が幼稚園になったら動き出そうと思っています…😂 12月5日 MAYA 私は今育休中なので末っ子の保育園が決まったら4月から復帰予定です🥲 0歳児での入園なので多分予定通り4月から働きます😮💨(働きたくない笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ、ありがとうございます!!
住宅ローンにハッとしました🥺!!
我が家も住宅ローン減税受けてるのでそれですね🥺!!
凄いスッキリしました!!💞
ちなみに奥様働く予定ありますか😂?
うちは、保育園入れなくて下の子が幼稚園になったら動き出そうと思っています…😂
MAYA
私は今育休中なので末っ子の保育園が決まったら4月から復帰予定です🥲
0歳児での入園なので多分予定通り4月から働きます😮💨(働きたくない笑)