はじめてのママリ🔰
マグネット式のものなら、鉄板を取り付ければそこにつきませんか?ある程度強度がないと難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
マグネット式のものなら、鉄板を取り付ければそこにつきませんか?ある程度強度がないと難しいですよね💦
「住まい」に関する質問
トイレのサインプレート、つけるならどちらがいいと思いますか? もしくはつけない方がいいでしょうか😭つけたらダサいと思われちゃいますかね😭 インスタで流行っているようなおうちとは全然違う内装なので、来客にダサっ…
祖父母が新築祝いを持ってきてくれました。 車はないので母が車で乗せて来ました。 祖父に上の部屋を見せてと言われ、散らかってるからと断りました。 帰った後、お風呂に入るときにドアが開いていました。 勝手に開け…
住宅ローンについて 建売で立地も間取りもこれ以上は無いと思えるくらいの物件に出会えたので、事前審査を申し込みました。 年収に比べて借入額が不安だったのでペアローンで申し込もうと思ったのですが、不動産屋が通せ…
住まい人気の質問ランキング
コメント