雑談・つぶやき YouTubeで出産の動画見てたけどますます恐怖が大きくなった🤦♀️陣痛怖い… YouTubeで出産の動画見てたけど ますます恐怖が大きくなった🤦♀️ 陣痛怖いです!!今からとても無理だと思ってます!! 3人目は早く出産終わって欲しいと今から思ってしまう🤣 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 陣痛 3人目 出産 動画 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント 🌻 S a a 🌻 おはようございますー🌞 分かります😭 私来週入院日決定したので もう恐怖です😂 12月4日 🐦⬛ちゃん こんにちは😊! 陣痛の痛さだけはどうにかならないんですかね🤦♀️ あの痛ささえなければ 赤ちゃんに会える楽しみが大きくなるのにと感じてます(´;ω;`) 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
こんにちは😊!
陣痛の痛さだけはどうにかならないんですかね🤦♀️
あの痛ささえなければ
赤ちゃんに会える楽しみが大きくなるのにと感じてます(´;ω;`)