コメント
yang
病院でメガネ屋さんの紹介はなかったですか?
ノイエキッズは行ったことはないですが、レンズの度数変更に伴う交換が半年保証されてるのでいいとおもいますよ☺️
うちは近視ですが、2歳から眼鏡でレンズ、フレームで大体5万円くらい、健康保険と自治体から約3.9万円出るので、手出しは1万円くらいですね🤔
2歳だと選べるフレームが限られるので(トマトグラッシーズをすすめる眼鏡屋さんが多いと思います)、大体これくらいだと思います。
yang
病院でメガネ屋さんの紹介はなかったですか?
ノイエキッズは行ったことはないですが、レンズの度数変更に伴う交換が半年保証されてるのでいいとおもいますよ☺️
うちは近視ですが、2歳から眼鏡でレンズ、フレームで大体5万円くらい、健康保険と自治体から約3.9万円出るので、手出しは1万円くらいですね🤔
2歳だと選べるフレームが限られるので(トマトグラッシーズをすすめる眼鏡屋さんが多いと思います)、大体これくらいだと思います。
「2歳」に関する質問
2歳半の娘がいます。 お腹がぽっこりしています。 すごくぽっこりです。 心配になるくらい… 食欲もあるし、便は最近少し緩いです。 元気です。 旦那はお腹が出過ぎじゃないか?何か病気かも…と心配してて、なんだか私も心…
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
2歳3ヶ月の男の子ですが、少し目を離した隙にお店の物を勝手に持って走って逃げるようになってしまいました。捕まえて、勝手に持っていったらアカン!ちゃんとレジでお金を払ってからじゃないと泥棒やで?みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが、眼科に聞いたら案内とかしてないから自分で探して作って下さいとしか言われなくて、、😱
半年保証があるんですね★
ありがとうございます✨
行ってみます🥰