コメント
yang
病院でメガネ屋さんの紹介はなかったですか?
ノイエキッズは行ったことはないですが、レンズの度数変更に伴う交換が半年保証されてるのでいいとおもいますよ☺️
うちは近視ですが、2歳から眼鏡でレンズ、フレームで大体5万円くらい、健康保険と自治体から約3.9万円出るので、手出しは1万円くらいですね🤔
2歳だと選べるフレームが限られるので(トマトグラッシーズをすすめる眼鏡屋さんが多いと思います)、大体これくらいだと思います。
yang
病院でメガネ屋さんの紹介はなかったですか?
ノイエキッズは行ったことはないですが、レンズの度数変更に伴う交換が半年保証されてるのでいいとおもいますよ☺️
うちは近視ですが、2歳から眼鏡でレンズ、フレームで大体5万円くらい、健康保険と自治体から約3.9万円出るので、手出しは1万円くらいですね🤔
2歳だと選べるフレームが限られるので(トマトグラッシーズをすすめる眼鏡屋さんが多いと思います)、大体これくらいだと思います。
「2歳」に関する質問
しょうもない質問です🥹 悩んでいるので、もしよろしければ回答お願いします🥹 前提として、、、 ・幼稚園年長の娘と、未就園の2歳息子がいます ・娘の幼稚園最後の運動会が今週末にあります。 ・未就園の息子は2ヶ所プレ…
ふと気になったのですが、例えば息子がおちゃを飲もうとしたら持ってるおもちゃを見ずにその場にポイ!と掘り投げます笑 ご飯食べる時もおちゃの置き場所とか全然考えず腕の近くに置いてお茶をこぼしたりするし💦2歳だとま…
2歳の息子がさっき寝た、、 1番だるいやつ😩😩😩 昼寝せんくてこんな時間に寝るのまじ勘弁。 また夜寝るの遅いやん😭 みなさんこーゆーときどうしてますか? 起こしますか?それとも諦めて起きるまで待って遅く寝かせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それが、眼科に聞いたら案内とかしてないから自分で探して作って下さいとしか言われなくて、、😱
半年保証があるんですね★
ありがとうございます✨
行ってみます🥰