お出かけ 子供の誕生日に鈴鹿サーキット行こうと思い、鈴鹿サーキットホテルに泊… 子供の誕生日に鈴鹿サーキット行こうと思い、鈴鹿サーキットホテルに泊まりたいと思ってますが、0歳児でも泊まれますか?? 予約手続きしたら、0歳児〜2歳児受け入れなしってなってました。。 赤ちゃんは泊まれないんでしょか?? 部屋によるんですかね?? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 2歳児 赤ちゃん 誕生日 ホテル 0歳児 ☆めーちゃん☆(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も年末行く予定で数日前に予約取りましたが、普通に出来ましたよ〜😊 どこに受け入れなしって書いてありましたか?💦 12月4日 ☆めーちゃん☆ ご回答ありがとうございます♪一応これなんですが。。 0歳〜2歳は赤線の所にチェック入れてください!って書いてて。。 12月4日 ☆めーちゃん☆ 途中で送信しちゃいました! そしたら、受け入れなしって書いてたので💦どこで予約しましたか?? これ、じゃらんで見てるんですが、じゃらんではダメなんですかね?😵 12月4日 ママリ ほんとですね! じゃらんではできないのかも?ですね! 私は公式サイトから予約しました! 写真みたいな感じで、小学生、3歳〜未就学児、3歳未満で分かれてます! ちなみにサーキットキッズルームを予約しました😄 12月4日 ☆めーちゃん☆ ありがとうございます😭 公式サイトから予約してみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆めーちゃん☆
ご回答ありがとうございます♪一応これなんですが。。
0歳〜2歳は赤線の所にチェック入れてください!って書いてて。。
☆めーちゃん☆
途中で送信しちゃいました!
そしたら、受け入れなしって書いてたので💦どこで予約しましたか??
これ、じゃらんで見てるんですが、じゃらんではダメなんですかね?😵
ママリ
ほんとですね!
じゃらんではできないのかも?ですね!
私は公式サイトから予約しました!
写真みたいな感じで、小学生、3歳〜未就学児、3歳未満で分かれてます!
ちなみにサーキットキッズルームを予約しました😄
☆めーちゃん☆
ありがとうございます😭
公式サイトから予約してみます!