コメント

ママリ
私も年末行く予定で数日前に予約取りましたが、普通に出来ましたよ〜😊
どこに受け入れなしって書いてありましたか?💦
ママリ
私も年末行く予定で数日前に予約取りましたが、普通に出来ましたよ〜😊
どこに受け入れなしって書いてありましたか?💦
「ホテル」に関する質問
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
毎年、じいじばあばと私の兄弟と子供たちで、ホテルプールに1泊で旅行に行っています。 私の子供が3人、姉の子供が4人、兄の子供が2人いてだんだん子供も、増えてきました。 去年プール事故を間近でみてしまい少しトラウ…
切実な悩み🤦♀️ 遠方の病院に子供が入院して付き添いで1週間病院入院&次の週は病院近くのホテルで泊まりますがキャリーケースMサイズに入り切らずLサイズの方がいいんですが駅から病院行きのバスに乗らないといけなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
ご回答ありがとうございます♪一応これなんですが。。
0歳〜2歳は赤線の所にチェック入れてください!って書いてて。。
☆めーちゃん☆
途中で送信しちゃいました!
そしたら、受け入れなしって書いてたので💦どこで予約しましたか??
これ、じゃらんで見てるんですが、じゃらんではダメなんですかね?😵
ママリ
ほんとですね!
じゃらんではできないのかも?ですね!
私は公式サイトから予約しました!
写真みたいな感じで、小学生、3歳〜未就学児、3歳未満で分かれてます!
ちなみにサーキットキッズルームを予約しました😄
☆めーちゃん☆
ありがとうございます😭
公式サイトから予約してみます!