妊活 29.30.1らへんで排卵していますか?排卵日はアプリではなく、体のサインを見るのが大切です。 タイミングはこのようにとっていて、 27.28で伸びおりが出ました!(28の方が量おおかったです) 29日でサラサラの白いおりものに変わりました! 先月化学流産してるのでアプリの排卵日はあてにならないです😳 29.30.1らへんで排卵してますかね? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 白いおりもの Lii(2歳1ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 そうですね、30あたりが排卵だと思います🥰 12月3日 Lii やっぱりそんな感じですよね🙂 タイミング的にはいいんですかね?🤔 12月3日 ニコ お聞きしたい事があります。今不妊治療をしています お子様4人自然妊娠ですよね?良かったら色々お聞きしたいです。 12月4日 アラサーママリ👼🏻 いい感じだと思います☺️ 私は排卵予定日の1日前と1日後で今回の子授かりました!! どのようなことでしょうか?🤨 12月4日 ニコ サプリとか運動とか食事なり気をつけていた事はありますか? 12月4日 アラサーママリ👼🏻 全然参考にならなくて申し訳ないのですが、 1度も気にしたことないんです…💧 最初の子は1年以上かかったのですが、特に何も気にせず過ごしてて 突然お腹に来てくれました! 12月4日 ニコ 羨ましいです。私は高齢で1年少し病院へ通ってます。中々来てくれない💧😞 12月4日 アラサーママリ👼🏻 すみません、違う方に返してしまっていたのを今気づきました😭 私はアプリ上での排卵予定日の1日前と1日後で今回の子預かりました!! ちなみに男の子でした🥰 12月4日 アラサーママリ👼🏻 主さんかご主人さんどちらかに原因があっての不妊治療ですか?💭 12月4日 ニコ いいえ 不妊ではなく 高齢なので早く欲しくて病院へ行きました。 12月4日 アラサーママリ👼🏻 そうなんですね💭 今はタイミング法で妊活中ですか?♡ 12月5日 ニコ 今も病院通ってます。自然周期の病院で そろそろやめようかと思ってました 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
やっぱりそんな感じですよね🙂
タイミング的にはいいんですかね?🤔
ニコ
お聞きしたい事があります。今不妊治療をしています お子様4人自然妊娠ですよね?良かったら色々お聞きしたいです。
アラサーママリ👼🏻
いい感じだと思います☺️
私は排卵予定日の1日前と1日後で今回の子授かりました!!
どのようなことでしょうか?🤨
ニコ
サプリとか運動とか食事なり気をつけていた事はありますか?
アラサーママリ👼🏻
全然参考にならなくて申し訳ないのですが、
1度も気にしたことないんです…💧
最初の子は1年以上かかったのですが、特に何も気にせず過ごしてて
突然お腹に来てくれました!
ニコ
羨ましいです。私は高齢で1年少し病院へ通ってます。中々来てくれない💧😞
アラサーママリ👼🏻
すみません、違う方に返してしまっていたのを今気づきました😭
私はアプリ上での排卵予定日の1日前と1日後で今回の子預かりました!!
ちなみに男の子でした🥰
アラサーママリ👼🏻
主さんかご主人さんどちらかに原因があっての不妊治療ですか?💭
ニコ
いいえ 不妊ではなく 高齢なので早く欲しくて病院へ行きました。
アラサーママリ👼🏻
そうなんですね💭
今はタイミング法で妊活中ですか?♡
ニコ
今も病院通ってます。自然周期の病院で そろそろやめようかと思ってました