妊娠・出産 妊娠30週で前駆陣痛が始まりだした方おられますか? 妊娠30週で前駆陣痛が始まりだした方おられますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 妊娠30週目 前駆陣痛 妊娠 ベビーリーフ(2歳9ヶ月) コメント ままちゃん 30週頃からはじまり、張り止めを処方されました😂 その頃から夜中目が覚めるほど痛くなりました💦 12月3日 ベビーリーフ 私も夜中起きます😭 張り止め前に貰ったものがあるのでのんで様子見てみます😭ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーリーフ
私も夜中起きます😭
張り止め前に貰ったものがあるのでのんで様子見てみます😭ありがとうございます🙇♀️