コメント
カバ子
添い寝に至った経緯はなんですかね??
Konmi
元旦那が全く同じことしてました!私は浮気だと思ってます。普通なら職場の人と添い寝なんてしないですよね( ;∀;)
-
あ
ほんとですか!?やっぱり添い寝なんかぢゃないですよね...(-_-;)
- 10月17日
-
Konmi
元旦那のLINEを見て発覚しましたが、それが2回ありました。添い寝もおっぱいも触ってたみたいでしたけどね仕事の休憩中に( ;∀;)そのときはまだ妊娠もしてなくて、妊娠してからは元旦那は仕事変わってたので休憩中ってわけではなかったですが会いたいとかおっぱい揉みたい見たい〜って言ってました…笑笑- 10月17日
-
あ
マジですか...「おっぱい揉みたい」とかはなかったんですが、「会いたい」とかは言ってるみたいです...
- 10月17日
-
Konmi
浮気か浮気じゃないかの判断は人それぞれだと思いますが、私の中では浮気に近いし、最後が妊娠中で誰の子どもをお腹の中で育ててるんだと思いまだ籍をいれてなかったのでそのまま別れました。
会いたいと言っているのであれば私は浮気だと思います( ;∀;)ヤってようがなかろうが他の女に目がいってる時点でアウトです。
プーさんはどうされたいですか( ;∀;)??- 10月17日
-
あ
やっぱりアウトなんですかね...今は何も考えれないんですが...裏切られたショックが半端なくて...
- 10月17日
-
Konmi
浮気の判断はプーさん次第だと思います( ;∀;)職場なら未遂の可能性はかなり高いとは思います。(私の経験談になってしまいますが💦)頭回らなくなりますよね(´・_・`)私もずっと1人で考えて泣いてモヤモヤしっぱなしでした( i _ i )携帯を見た感じですか??いまこやって発覚したことは旦那さんは知っているのでしょうか??- 10月17日
-
あ
息子たちをお風呂入れてくれてる間に見ちゃいました...(-_-;)
発覚した事次第知らなく寝てます!!- 10月17日
-
Konmi
起きてからでも後日でも旦那さんのこと問い詰めれそうですか??わたしはそれができなくて元旦那とは職場も同じだったので女のLINE知ってたので女にLINEしました!- 10月17日
-
あ
問い詰めれないですよ...(-_-;)
今の状態では...- 10月17日
-
Konmi
こればっかりは自分の気持ち次第でもあるので難しいですよね( i _ i )💭旦那にも相手にもなにも言わずに見過ごしたこともありますが、時間が経つにつれて思い出すことは少なくなってもやっぱりたまに思い出したりしました(´・_・`)他の方のコメントも見させていただきたのですが、ラブホに行ってるとなると添い寝よりも問題がデカイですね😫- 10月17日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
添い寝ってどういうことですか( ゚д゚)??
どこで、どういう状況で??
なかなか添い寝する機会ってないと思うんですけど…
そもそも本当に添い寝で終わってるんですか??笑
-
あ
私もよく分からなくて...(-_-;)
やっぱりそれだけで終わってないですよね...( ´•̥ו̥` )- 10月17日
おさゆ🍵
添い寝……
女側から誘われたとしてかろうじて踏みとどまった感じですかね…
浮気の証拠がないからなんとも言えないですけど、その女とは金輪際会わない約束をしてもらうかと思います😤
-
あ
証拠は何もないですね...(-_-;)
職場が一緒なんで...やっぱり会いますよね…(-_-;)- 10月17日
まま
お酒でも入っていたんでしょうか?
後日シラフで会いたいとか言ってたなら浮気でしょう。。
同じ職場は厳しいですね。
可能なら連絡先は消してもらう。番号を替える。
一緒に飲み会などは行かないなどの努力はしてもらいたいですね。
-
あ
お酒は飲めないんで、シラフで言ってます...昔は飲み会なんか行かへんとか、言ってたんですけど...最近はめちゃくちゃ行くようになってて...
- 10月17日
-
まま
出産・子育てに頑張ってる中でのそれは、キツいですね(>_<)許せません💢
旦那さんも何か不満があるのでしょうか?
プーさんとラブラブしなくなったとか……
欲求がたまっている状況で、女の人から誘われたら断れる男性の方が少ないのが現実かもしれません。
その子を好きとかじゃなくても。
だからと言って納得は出来ませんが。- 10月17日
-
あ
ほんとにキツいです...(-_-;)
不満はめちゃくちゃあったと思います...多分
ラブラブは、なくなってはないですけど...- 10月17日
さるあた
私だったら浮気だと思います。
職場の人と添い寝をする意味が分かりません。
-
あ
やっぱりそうですよね...
- 10月17日
-
さるあた
添い寝だけで終わってるのかも微妙ですね…
- 10月17日
-
あ
そうんですよ…(-_-;)
- 10月17日
まゆり
隠れて行くのはやましいことだと分かってるので浮気ですね。
添い寝だけじゃ済まさせれないでしょう。
据え膳喰うのが男ですし(>_<)
ひとみん
添い寝するためにわざわざラブホいきます?絶対添い寝で終わってないでしょ。
しかも同じ職場て!たち悪い(⌒-⌒; )私なら浮気だと見なします!
旦那には異性と2人きりで会ったら浮気だとお互い言っています。
うちの旦那の職場は半分以上が女性なので心配が尽きませんが信用はしています。
とりあえず添い寝なんて許せません。ぶん殴りたい
Y
とりあえず私の場合添い寝だけだったとしても浮気とみなしますし、
ましてやラブホで女性から誘ってるんだし、それだけで終わるとは思えません…(>_<)
子育て頑張ってるのにこんなの、辛いですね。
あ
いやー分かんないです...けど、女性のほうから誘ってて...
カバ子
それにのっかった感じですかね??
添い寝だけで……すみますかね(´・・`)
あ
すまないですよね...
カバ子
誘ってくる女が大人しく横で寝てられますかね?
何かしらしてくると思いますが……
てか、添い寝ってどこでですか!?
まさか、布団の上??
プーさんは、旦那さんからこの件聞いたんですか?
あ
ラブホに行ったらしいですよ...探してLINEにのっけてましたから...
本人からは聞けないですよ...(-_-;)