コメント

しのみん
わたしも先月同じ経験しました。
私は一ヶ月出血止まるのはかかりました。一ヶ月検診で子宮が綺麗になり問題なかったです。中には二ヶ月かかる人もいるみたいで個人差あるかと。。私も出血が増えたり減ったり不安でした。今はまれに出血?みたいな程度です。
つぎの生理待ちで、こなかったらまた病院行く予定です。
身体大切になさってください
しのみん
わたしも先月同じ経験しました。
私は一ヶ月出血止まるのはかかりました。一ヶ月検診で子宮が綺麗になり問題なかったです。中には二ヶ月かかる人もいるみたいで個人差あるかと。。私も出血が増えたり減ったり不安でした。今はまれに出血?みたいな程度です。
つぎの生理待ちで、こなかったらまた病院行く予定です。
身体大切になさってください
「出血量」に関する質問
外傷による多量出血で出血性ショックになり救急搬送、緊急入院になりました。 (今は退院して元気です!) 先生は重症じゃないよ〜って感じだったのですが、医療知識0の私からすると結構びっくりで……実際医療従事者の方か…
質問ではないのですが…嬉しい報告✨ 加入していた医療保険で保険金もらえました😊💕 今回の出産では出血量が多く、処置を受けました。 保険適用で3割負担の部分があったこと 明細に「子宮出血止血法」「異常分娩」の…
3歳の子供がトイレでうんちをして、おしりを拭いたら血がついてて、固形便の一部にも血が混じっていました💦 調べるとそんな心配ないと書いてるのですが…大丈夫でしょうか💦 昨日公園で走ってる中学生の子とぶつかって吹っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優彩ママ♡
お返事ありがとうございます。
なかなか止まらないんですね((((;゚Д゚)))))))
様子をみてなかなか止まらないなら病院行ってきます。