お仕事 沖縄在住の方へ、旦那の仕事や給料について相談したいです。旦那の転職を考えています。 沖縄住みの方に質問です! 旦那さんどんな仕事してますか? 資格とか特に持ってない方でお願いします🙏 旦那の給料引き合わなさすぎて 転職させたいです。😨 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 旦那 資格 転職 沖縄 給料 まーりー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーです! 給料と割に合ってないのキツいですよね😭 12月7日 まーりー コメントありがとうございます!ディーラー🚗なんですね! 引き合ってますか?笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 朝8時前に出て大体夜は19時半〜20時に帰宅で、職場が少し遠いので近ければもっと帰りが早いかなぁと。営業職なので手当次第なとこもあり月々の変動はあるので割に合ってるかどうかはなんとも言えない感じですかね?😂 けど休みもちゃんとあります! 年収は30前半で440万ほどです。 12月8日 まーりー うちより全然割りに合ってます🤣🌟 ほんといまの若いうちに転職させようと心に決めました!!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは今おいくつですか?割に合わないかどうかもですが、今の会社にいて将来性があるかないかを軸に考えるといいと思います! まだお若いのならいずれ昇給もあると思いますし、それを見越しても割に合わないと判断したら転職も全然アリだと思いますよ😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 朝4時半〜20時💦 それでいてそのお給料しか支給しないのはブラックすぎます😭 旦那さんきっとキツいですよね😭💦 沖縄とはいえ、その待遇は酷すぎる、、。社員をなんだと思ってるんだって感じです。 そして、okimamaさんもきっとほぼワンオペ状態ですよね?😭💦 お2人とも本当に良く頑張ってると思います。 まだお若いですし、全然今からだと思います!! 給料が割に合ってなさすぎるとモチベーションも上がらないし本人も家族もキツいと思うので、旦那さんと話しあっていい方向に進むことを願っています😭! 12月8日 まーりー やっぱりそうですよね😭 ブラックですよね、、😨 そうなんです、ほぼワンオペなのでできる仕事も限られてくるのでガッツリ仕事もできないですし🧎ほぼ2人暮らしです笑😅 旦那も文句言わず毎日働いてるのでもっといい仕事あるよ〜😔って毎日思ってます、、。 後押しありがとうございます😭💕しっかり話し合います!!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 キツいだろうのに文句言わず家族の為に働いてる旦那さん、素敵ですね😊💕 そして旦那さんが家にいない時間が長い中、家事育児頑張っているokimamaさんも本当に偉いです!毎日お疲れ様です👏 そうです、少なくとも今より待遇いいところ必ずあると思います!! なんせまだお若いですから選択肢は広いです!!! 応援しています😊✨ 12月8日 まーりー そんな優しいお言葉、、、😭 涙出てきました😭🤍 いい気持ちで眠れそうです🥺💕また明日から旦那にも感謝しながら過ごそうと思えました😉 いつかまたはじめてのママリ🔰さんと繋がれますように🤍 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりー
コメントありがとうございます!ディーラー🚗なんですね!
引き合ってますか?笑
はじめてのママリ🔰
朝8時前に出て大体夜は19時半〜20時に帰宅で、職場が少し遠いので近ければもっと帰りが早いかなぁと。営業職なので手当次第なとこもあり月々の変動はあるので割に合ってるかどうかはなんとも言えない感じですかね?😂
けど休みもちゃんとあります!
年収は30前半で440万ほどです。
まーりー
うちより全然割りに合ってます🤣🌟
ほんといまの若いうちに転職させようと心に決めました!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんは今おいくつですか?割に合わないかどうかもですが、今の会社にいて将来性があるかないかを軸に考えるといいと思います!
まだお若いのならいずれ昇給もあると思いますし、それを見越しても割に合わないと判断したら転職も全然アリだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
朝4時半〜20時💦
それでいてそのお給料しか支給しないのはブラックすぎます😭
旦那さんきっとキツいですよね😭💦
沖縄とはいえ、その待遇は酷すぎる、、。社員をなんだと思ってるんだって感じです。
そして、okimamaさんもきっとほぼワンオペ状態ですよね?😭💦
お2人とも本当に良く頑張ってると思います。
まだお若いですし、全然今からだと思います!!
給料が割に合ってなさすぎるとモチベーションも上がらないし本人も家族もキツいと思うので、旦那さんと話しあっていい方向に進むことを願っています😭!
まーりー
やっぱりそうですよね😭
ブラックですよね、、😨
そうなんです、ほぼワンオペなのでできる仕事も限られてくるのでガッツリ仕事もできないですし🧎ほぼ2人暮らしです笑😅
旦那も文句言わず毎日働いてるのでもっといい仕事あるよ〜😔って毎日思ってます、、。
後押しありがとうございます😭💕しっかり話し合います!!!
はじめてのママリ🔰
キツいだろうのに文句言わず家族の為に働いてる旦那さん、素敵ですね😊💕
そして旦那さんが家にいない時間が長い中、家事育児頑張っているokimamaさんも本当に偉いです!毎日お疲れ様です👏
そうです、少なくとも今より待遇いいところ必ずあると思います!!
なんせまだお若いですから選択肢は広いです!!!
応援しています😊✨
まーりー
そんな優しいお言葉、、、😭
涙出てきました😭🤍
いい気持ちで眠れそうです🥺💕また明日から旦那にも感謝しながら過ごそうと思えました😉
いつかまたはじめてのママリ🔰さんと繋がれますように🤍