妊活 服薬中で生理が来ず、望みが薄いか相談。治療中の経過や期待感を述べる。 hcg5000を5日にうち、8日からプレマリン、ルトラールを飲んでいます。 19日までの分処方されています。 今日、チェックワンしてみたけど、真っ白。 まだルトラール飲んでる為、生理はきてないけど、もう今回は望みなさそうですよね? 卵管造影検査も今周期初めてやってクロミッド飲んで、hcg注射して、いろいろしたから今度は自信あって期待してしまったんですけど(´-`).。oO 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 生理 hCG クロミッド プレマリン ルトラール HCG注射 卵管造影検査 なっち3576(4歳9ヶ月, 7歳) コメント むぅにゃん0602 色々始めた周期はほんとに色々期待してしまいますよね。 わたしも毎回期待して、だめの連続です。。。 でも、基礎体温がちゃんとあがったり、質のいい卵子がそだっていたりなど、いいことはあるはずです。 10月17日 なっち3576 ありがとうございます。 本当ですよね。ダメだった時、落ち込んでしまうから期待しないのがいいのはわかってるんですけど、つい…。 私基礎体温、測ってないんです。 病院の先生が基礎体温が上がらない等ってストレスになるし、基礎体温が上がってるから排卵してるとも限らないっていう考え方の人で。 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち3576
ありがとうございます。
本当ですよね。ダメだった時、落ち込んでしまうから期待しないのがいいのはわかってるんですけど、つい…。
私基礎体温、測ってないんです。
病院の先生が基礎体温が上がらない等ってストレスになるし、基礎体温が上がってるから排卵してるとも限らないっていう考え方の人で。