まるこ
うちは1回目は出ましたが2.3回目は出なかったです❢
水分とれなかったり寝れないくらいなら飲ませて大丈夫って言われました❢
ママリ
副反応の高熱も、処方薬持ってたら飲ませて大丈夫と我が家はかかりつけに説明受けてます!
ぐったり〜とかゼエハアで寝れなくて〜とかももちろん、8.5越えてたら飲ませて問題ないから、そこまで慎重にならずに迷ったら飲ませて大丈夫と言われました😊
うちも昨日、日本脳炎しました✨
副反応、軽く済みますように🙇
まるこ
うちは1回目は出ましたが2.3回目は出なかったです❢
水分とれなかったり寝れないくらいなら飲ませて大丈夫って言われました❢
ママリ
副反応の高熱も、処方薬持ってたら飲ませて大丈夫と我が家はかかりつけに説明受けてます!
ぐったり〜とかゼエハアで寝れなくて〜とかももちろん、8.5越えてたら飲ませて問題ないから、そこまで慎重にならずに迷ったら飲ませて大丈夫と言われました😊
うちも昨日、日本脳炎しました✨
副反応、軽く済みますように🙇
「先生」に関する質問
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
どなたか大丈夫と言っていただけませんか… 強迫性障害っぽくて不安になってしまいました💦 この前娘が、BCGワクチンを打ってもらいました。接種後どこにも触れないように乾燥させていましたが、姿勢を整える時に抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント