コメント
はじめてのママリ🔰
服の繊維ってほんと厄介ですよね💦
ベロア生地でも繊維みたいなの出るんですね🥺
裏起毛のトレーナーとか何回か着て洗濯してもまだまだ毛玉みたいなの落ちたりしてます😥
肌着にもすごい着くのでコロコロしてから洗濯カゴに入れてます💦
全然答えになってなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
服の繊維ってほんと厄介ですよね💦
ベロア生地でも繊維みたいなの出るんですね🥺
裏起毛のトレーナーとか何回か着て洗濯してもまだまだ毛玉みたいなの落ちたりしてます😥
肌着にもすごい着くのでコロコロしてから洗濯カゴに入れてます💦
全然答えになってなくてすみません😂
「洗濯」に関する質問
言ってくれればやるのに、じゃなくて言われなくてもやれ!!! つわりでしんどいのになんで全部やってんの私_(:3 」∠)_ 5歳の息子の方が気が効くわーーー。 洗濯物手伝おうか?ご飯一緒に作ろうか? なんで優しい長男🥺
旦那、私の知人の前で旦那が不機嫌になる事を私が1番恐れていると知っていて、調子にのるのがムカつきます。いい方向に調子に乗ればいいのに。 普段はいいパパ、自分のことは何でも自分で、子供達のことも1人で出来るし…
6歳年長の長男ですが、最近数日連続で夜お漏らししてます💦 何回布団洗えばいいんだよ‼️と思う気持ちを抑えて毎日洗濯してますが、おむつにした方がいいんでしょうか… 冬場以外はあまり夜間漏らさない子だったのでストレス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裏面ですか💦
どうしようもないですよね😂
まだまだ着れる服でしたが繊維抜けるのが嫌で捨てた服がいくつかあります🤣
まめ👶🏼
コメントありがとうございます😭🌟
母いわく、表面の生地ではなくて裏面から出てるんじゃないかなと言われました😢💦
ソファにもつくし布団にも着くし掃除機かけても自分の歩いた後見たら落ちてるし負のループです😂😂