コメント
はじめてのママリ🔰
服の繊維ってほんと厄介ですよね💦
ベロア生地でも繊維みたいなの出るんですね🥺
裏起毛のトレーナーとか何回か着て洗濯してもまだまだ毛玉みたいなの落ちたりしてます😥
肌着にもすごい着くのでコロコロしてから洗濯カゴに入れてます💦
全然答えになってなくてすみません😂
はじめてのママリ🔰
服の繊維ってほんと厄介ですよね💦
ベロア生地でも繊維みたいなの出るんですね🥺
裏起毛のトレーナーとか何回か着て洗濯してもまだまだ毛玉みたいなの落ちたりしてます😥
肌着にもすごい着くのでコロコロしてから洗濯カゴに入れてます💦
全然答えになってなくてすみません😂
「洗濯」に関する質問
21時頃子供寝かしつけて、そのまま私も寝ます。 夕食の洗い物(水にはつけ時にする)洗濯物、部屋の片付けもう全部そのままにして、子供と一緒に寝ます(笑) そして朝4時頃に起きて自分の身支度、昨夜の家事を朝にこな…
旦那が毎日ソファで寝落ちしてうざいです😇 眠くなったら寝る準備して、寝室に行くってことができません。 一度眠くなったら、お風呂とかもなにもかもめんどくさくなるタイプです。 今もあと4時間で起きないといけないし…
離婚の危機です。 結婚生活7年していますが、いつまでの独身気分の旦那に腹が立っています。 ゴミもその辺に捨てられており、気遣い気配り思いやりのない生活を繰り返しています。 共働きですが、子供のこと家のことは10…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ👶🏼
コメントありがとうございます😭🌟
母いわく、表面の生地ではなくて裏面から出てるんじゃないかなと言われました😢💦
ソファにもつくし布団にも着くし掃除機かけても自分の歩いた後見たら落ちてるし負のループです😂😂
はじめてのママリ🔰
裏面ですか💦
どうしようもないですよね😂
まだまだ着れる服でしたが繊維抜けるのが嫌で捨てた服がいくつかあります🤣