コメント

退会ユーザー
炒めてドーンって乗せてます!

みみん
洗い物増えるのが嫌で麺と一緒に茹でちゃいます😂
生麺のいいやつのときはフライパンで野菜炒めてスープもフライパンで作ります!
-
ままり
たしかに別でフライパンで炒めるのをすると洗い物増えますよね💦
そこ迷いどころでした😅
次は茹でるパターンもしてみます☺️- 12月4日
退会ユーザー
炒めてドーンって乗せてます!
みみん
洗い物増えるのが嫌で麺と一緒に茹でちゃいます😂
生麺のいいやつのときはフライパンで野菜炒めてスープもフライパンで作ります!
ままり
たしかに別でフライパンで炒めるのをすると洗い物増えますよね💦
そこ迷いどころでした😅
次は茹でるパターンもしてみます☺️
「野菜」に関する質問
離乳食のスープの量について。 今更なんですが… 例えば野菜スープ(野菜40g、汁40g)だった場合は1回の食事量としては40?80?どちらで計算されてますでしょうか? ザックリ計算くらいでしか出してないのですが、スープ2種…
一歳半くらいのお子さんいらっしゃる方何を食べさせてますか?💦 今だにご飯に野菜やタンパク質をいれた混ぜ混ぜご飯食べさせてます。あとは味噌汁、果物、ヨーグルトといった感じです。 おやきもたべないし、アンパンマン…
イオンの商品の中国産の多さにびっくりしてます… 野菜までもが中国産とは知らず買ってしまいました破棄しました…。 安いのには理由があるのだなと実感しました💦 体に入るものなので中国産だけは避けてますがどれを見ても…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
無事にドーンと寄せてそれなりのラーメンになりました😆