※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ラーメンに野菜をトッピングする際、野菜炒めを作ってからのせる方法で問題ないでしょうか。皆さんはどのようにしているのでしょうか。

ラーメンのトッピングで野菜をたくさんのせようと思います

塩胡椒で味付けした野菜炒めを別のフライパンで作って
ラーメン出来上がったらその上にドーンとのっける
でいいでしょうか?
みなさんラーメンに野菜のせる時どうゆう感じにしてますか?

コメント

deleted user

炒めてドーンって乗せてます!

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!
    無事にドーンと寄せてそれなりのラーメンになりました😆

    • 12月4日
みみん

洗い物増えるのが嫌で麺と一緒に茹でちゃいます😂
生麺のいいやつのときはフライパンで野菜炒めてスープもフライパンで作ります!

  • ままり

    ままり

    たしかに別でフライパンで炒めるのをすると洗い物増えますよね💦
    そこ迷いどころでした😅
    次は茹でるパターンもしてみます☺️

    • 12月4日