コメント

退会ユーザー
炒めてドーンって乗せてます!

みみん
洗い物増えるのが嫌で麺と一緒に茹でちゃいます😂
生麺のいいやつのときはフライパンで野菜炒めてスープもフライパンで作ります!
-
ままり
たしかに別でフライパンで炒めるのをすると洗い物増えますよね💦
そこ迷いどころでした😅
次は茹でるパターンもしてみます☺️- 12月4日
退会ユーザー
炒めてドーンって乗せてます!
みみん
洗い物増えるのが嫌で麺と一緒に茹でちゃいます😂
生麺のいいやつのときはフライパンで野菜炒めてスープもフライパンで作ります!
ままり
たしかに別でフライパンで炒めるのをすると洗い物増えますよね💦
そこ迷いどころでした😅
次は茹でるパターンもしてみます☺️
「ラーメン」に関する質問
カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか? 私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と.…
「赤ちゃん出来て嬉しいと思えない」 と旦那に昨日ボロボロ泣きながらつぶやいてしまった。 上の子たちは望んでたから 妊娠した時嬉しかったし 辛い悪阻も赤ちゃんの為と思って乗り越えられたけど 今回は赤ちゃん欲しく…
子供服すぐ汚されるので黒しか着れないんですが 白着せてる方いますか?(特に男の子で) 白が好きで可愛いし着せたいんですが休日は公園、 そしてアイス、チョコ、ラーメンなど汚されるのが 満載の休日なので怖くて黒し…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
無事にドーンと寄せてそれなりのラーメンになりました😆