※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

【JR名古屋駅に詳しい方、教えてください‼️】来週、用事があって2歳の娘…

【JR名古屋駅に詳しい方、教えてください‼️】

来週、用事があって2歳の娘を連れてかなり久しぶりに名古屋駅に行く事になりました。
JR中央線を利用して春日井方面から名古屋駅に向かうのですが、名古屋駅のホームから改札を出るまでにエレベーターってありましたっけ?😅
(引っ越してから、中央線を使って名駅に行くの初めてで😂それまでは地下鉄ユーザーでした)

ベビーカーを持っていくかを悩んでいて、JR名古屋駅でエレベーターを使うのが不便であれば、持っていかずにおこうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

中央線、たまに使いましたが確かあったと思います。
ただ、ホームに一つしか無いのでタイミング次第では混み合ったように記憶してます。

もし、ベビーカーを持っていかないなら、タカシマヤかゲートモールの方で借りられたと思うので、そちらで借りるのもありだと思いますよ。

• ままりん

ままりん

名駅って古いので、ベビーカーとか車椅子の方に全然優しくないんですよね😭
    学生の頃は名駅ユーザーだったのですが、足を怪我した時、エレベーター利用しての乗り換えがすごく大変だったの思い出します😣

今回はベビーカー無しで行こうと思います!
    必要になったら、タカシマヤで借ります☺️
    ありがとうございました🙌

• 12月3日