※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

娘は大きいラムネが欲しいと言っていますが、鉄棒を買うことに決めました。

みなさんクリスマスはなにをプレゼントしますか?

娘に聞いたら、

おーーっきいラムネがほしいっていうの!

って目をキラキラさせて言うもんだからどうしようかと困ってます😂
(しかも聞くたびにおなじ回答なのでもう決まってるみたいです。笑

それはおいといて、
鉄棒が好きなので鉄棒を買ってあげます!

しかし大きいラムネなんてない…🤔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何が欲しい?と聞いたら、何故か毎回
「いっぱい欲しい!」と
「アンパンマンの掃除機」と言ってるので、アンパンマンの掃除機+ブラックフライデーの戦利品たちにしました😂💓

火曜日にはお姉ちゃんになるので、今年のプレゼントは奮発しちゃいました💸

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いっぱい欲しい!可愛いです😳
    掃除機いいですね、うちも使いたがるのでまだ先ですが誕生日の候補に入れてみます♪

もうすぐ出産なんですね(*´∀`*)
    大切な時期なのでお体無理せず、母子ともに健康でありますように影ながら応援していますね!😌🌸

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

ネットで検索したらたまに大きいラムネありませんか?

それかたまに海外の雑貨屋さんに大きい可愛いプラスチック瓶があるのでそれに色んなラムネいれてあげたらどうですか?😊

世界に一つのラムネになりますよ!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですよね、探してみてはいるんですが…森永に大粒ラムネがありますが普段食べさせてるのが柔らかいラムネばかりなので大粒で固いのあげたら丸のみしそうだなぁーと😓

でも、おっしゃる通りモノが大きいのではなく大きい入れ物に沢山詰めてあげたら喜びますね(*´∀`*)
    いつも見かけないサイズの大粒ラムネばかり探していました💦
    それで叶えてあげようと思います、ありがとうございました😃

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラムネがいいなんて
    可愛いお子さんですね😍
    可愛いすぎて羨ましいです😍

• 12月3日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いったいどんなおもちゃ欲しがるんだろうとびくびくしながらトイザらスのカタログみてたら、どれも興味を示さず、ラムネがいい!で驚きました🤭💦
    食べることが大好きな娘らしいです笑
    さっそく入れ物探してみます、ありがとうございました(*´∀`*)

• 12月3日
はなさお

ラムネ一緒に作るのはどうですか⁉️
私はレシピ見ただけで作った事はないんですが、女の子だし一緒に作るのも喜びそうですし、型も自分の好きにできましすし😆

ただおーーっきいと固まるのかちょっと心配ですが💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ラムネを作るのは思い付きませんでした!たしかに無いなら作っちゃえばいいんですよね!😁
    私も作ったことがないのでレシピ探してみます!
    子供が幼稚園いってる合間に練習してみます、ありがとうございました(*´∀`*)

• 12月3日
ひまわり

ラムネたくさん詰めてあげて
大きな入れ物に入れてあげると良いと思います😊👌
可愛いですね✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

はい、ラムネの詰め合わせみたいなのにして、ひとつだけ大きいのを手作りしてみようかなーって思いました!
    どうにも頭が固くてアイディア浮かばなかったので本当に助かりました、ありがとうございます😌🌸

• 12月3日
moony mama

ちょっと違いますが…
もうすぐ五歳の息子。
サンタさんへのお手紙書く時に、「なんて書くの?」と聞いたら、なんと息子の考え出した妄想のおもちゃの話を始めました😅
「いくらサンタさんでもそれは作れないと思うから、違うのにしようか😊」と親が買ってあげたいものへ誘導しました。(今持ってるおもちゃのパーツ追加)