※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近、旦那への愛情を感じつつも、仕事の忙しさやセックスレスに悩んでいます。この季節に心が揺れることはありませんか。

なんか、この季節、この世の中、いろんなことを考えさせられる日々ですが、、
最近は涙がよくでてきて。。🥲

私の奥の奥の本心。。。旦那が大好き。何も私はしてあげられてない気がしてる。。仕事で休みが少なくてたまにセンチになる。。セックスレスで、自分の身体を鍛えてから、、、とか思ってなかなか出来ない😹でも、もうそんなことどうでもいいから仲良ししたい。。

皆様この季節、この世の中でふと、ワー😔となりませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期、寂しく孤独を感じる事あります😂
子どももいて旦那もいるのに孤独だなぁって。

仲良ししたいならしちゃいましょ!🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😿なんだかですよね😣
    したいです😂タイミングを掴みたいです😹

• 12月3日

めっちゃわかります😭😭
私も最近よく泣いてしまいます😢
うちは旦那が4月から海外に単身赴任が決まっていて、レスでもあるし、それもあって余計にこのまま私と旦那、旦那と子どもたちの心が離れてしまったら?とか考えてしまって余計に辛いです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外に単身赴任は寂しすぎます😔ついてはいかれないですか?😣このご時世もありますが🥲

• 12月3日