コメント
ママリ
やっぱり何より歯磨きを毎日やることが大事だと思います😭
あとは乾燥しないようにすることですかね💦
お口空いてると乾燥して口臭キツくなるし、歯並びも悪くなるので…
ママリ
やっぱり何より歯磨きを毎日やることが大事だと思います😭
あとは乾燥しないようにすることですかね💦
お口空いてると乾燥して口臭キツくなるし、歯並びも悪くなるので…
「その他の疑問」に関する質問
私は大学四年生の彼氏と付き合っている妊娠8w2dの社会人です。 今つわりとメンタルがきつく職場にお休みを貰ったりして働いています。私の彼氏は学生で親に生活の支援をしてもらっています。バイトはほぼしていません、私…
来年から幼稚園に通うのですが、通おうと思っていた幼稚園が来年からこども園になると聞かされました! なにか影響あると思いますか🥹? メリット、デメリットかあれば参考にお聞きしたいです。 校舎の部屋数的に0-2歳クラ…
小1、学校に電話してもいいか なかなかやんちゃな子と一緒にうちの子がよく一緒に帰ってきます。 私が途中まで迎えに行くので必然的にその子の面倒も私がみるかたちになっています。 大きい交差点でふざけていて横断歩…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
そうですよね…
昼間学校から帰ってくるともう口臭💩なので、そのうちお友だちも自分も嫌な思いをする日が来るんじゃないかと思ってます🥹
下の子が生まれてから、正直仕上げ磨きをしてあげる余裕もないことが多くて…
乾燥すると粘ついて臭いますよね!!
水分もよく摂るように言って聞かせます🥤
ありがとうございますっ