コメント
はじめてのママリ🔰
Mはスリーカットだった気がするんで出過ぎてむせちゃいそうな気がします。
SサイズをはぶきたいならSSの丸穴を爪楊枝でちょっとつんつんして様子見て、3ヶ月なったら大きいサイズの哺乳瓶に買い替えるならその時にMサイズの乳首がついてくるから哺乳瓶ごと買えばいいのかなと思ったりします。
はじめてのママリ🔰
Mはスリーカットだった気がするんで出過ぎてむせちゃいそうな気がします。
SサイズをはぶきたいならSSの丸穴を爪楊枝でちょっとつんつんして様子見て、3ヶ月なったら大きいサイズの哺乳瓶に買い替えるならその時にMサイズの乳首がついてくるから哺乳瓶ごと買えばいいのかなと思ったりします。
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうりゅう
爪楊枝!確かにそのアイデアありますね!SSだと哺乳力が強くて飲みにくそうで💦SSをもう少し使用して3か月になるころにMに変えようと思います。哺乳瓶は息子で使ってたのがあるんですが、乳首全て捨ててしまって全く覚えてなかったので、参考になりました❣️ありがとうございました☺️