家事・料理 今日は鍋の予定です豚肉を入れようとしたら消費期限が11月27日、、、6日… 今日は鍋の予定です 豚肉を入れようとしたら 消費期限が11月27日、、、 6日前のものでした😭😭😭 勿体無いけど、、、破棄ですよね😭 昨日飲み会で1時帰宅だった旦那に食べさせてやろうかな😤笑 残念すぎて思わず呟いてしまいました😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 旦那 体 肉 飲み会 🧸(妊娠27週目, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ららら 肉から変なにおいがしなければ、うちは使います🤣もちろん子供には食べさせませんが。 12月3日 🧸 同じ鍋じゃまずいですかね? 子供は肉以外食べる予定です! 12月3日 ららら しっかり加熱しておけば大丈夫だと思う派です😂 心配だったら、子供が食べ終わったら、肉を投入する手もありますね✨ 12月3日 🧸 確かに子供分を取ってから投入するのいいですね!!それにしようかな!勿体なさすぎて捨てるの嫌で😭背中押してくださりありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
同じ鍋じゃまずいですかね?
子供は肉以外食べる予定です!
ららら
しっかり加熱しておけば大丈夫だと思う派です😂
心配だったら、子供が食べ終わったら、肉を投入する手もありますね✨
🧸
確かに子供分を取ってから投入するのいいですね!!それにしようかな!勿体なさすぎて捨てるの嫌で😭背中押してくださりありがとうございます😊