コメント
まめ
その頃は30分くらいかけてました😊
夜中の抱っこは大変ですね💦
melo
5〜10分くらいずつです🥺
なので両方で長くて15分くらいだと思います🥺
アオイ
7.8分ずつで計15分くらいを目処にしてますが、途中で乳首離しちゃったり寝落ちしちゃったりして10分くらいなことも多いです💦
まめ
その頃は30分くらいかけてました😊
夜中の抱っこは大変ですね💦
melo
5〜10分くらいずつです🥺
なので両方で長くて15分くらいだと思います🥺
アオイ
7.8分ずつで計15分くらいを目処にしてますが、途中で乳首離しちゃったり寝落ちしちゃったりして10分くらいなことも多いです💦
「ねんね」に関する質問
1歳半の発語ってこんなもんですか? パパ、まま、どーぞ、じゃあね、いないないばあ ねんね、ゴロン、犬の名前(ぽぽ)、出て(最近言わない) ジュース 位しか言わないんですが大丈夫ですかね😅 言葉の理解はしてるみたいで…
大きめベビーなのですが、ベビーカーに乗せると頭が囲い部分に当たってキツそうです。 (うまく説明できないのですが写真の部分です) 中古なので説明書ないのですが… 調整できたりするものなんでしょうか? できなければ…
生後10ヶ月、急に夜寝前に泣くようになりました😭 おすすめの対策など教えてください…これが原因だった、みたいなのも是非教えて欲しいです🙇 ↓詳細です 10ヶ月に入ってから何故か夜寝の時だけギャン泣きするようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかー!!
寝落ちしてほしくてたくさん咥えさせてるからか乳首が痛いです🥲
日中はテレビ見ながらとかだから苦じゃないんですけど、眠いときはしんどいです😭