コメント
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで届きます!
はじめてのママリ🔰
next歴6年、3ヶ月に1回くらい買ってます☺️
土日挟まずに、早い時だと5日、遅くて10日以内には届きます。
あと稀にですが、頼んだうちの何点かが欠品で、欠品分のが2週間くらいかかった事が何回かあります。
でもその時は英文で欠品があった旨メールが来ました。
nextは値段の割に生地がしっかりしていて、ZARAより品質が良いと思います。
おすすめです❤️
-
おなかすいた
6年!長いですねー‼️👀✨季節ごとに買われてる感じですね❗️
欠品の事も心配してました。対応きっちりされて安心出来ますね😮💨
ZARAは結構生地良いと思ってたのでそれ以上なら言う事ないですね😊
ありがとうございます☺️- 12月3日
-
おなかすいた
再びすみません💦あれからアプリから商品見てるのですが欲しいと思うものがほぼ売り切れ状態で、そのままずっと売り切れの記載されてますが待っていれば入荷すると言う事なのでしょうか⁉️サイズ全滅なのもあります😂
タイミング悪く何もカゴに入れられません😂もしよければ、教えてください🙇♀️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😄
未入荷の商品の場合は、入荷待ちメールを登録しておくと入荷次第メールが来ますが、サイズ全部売り切れの場合は、入荷しないケースが多い気がします。
ただ、定番の制服みたいな、next schoolのタグの商品、カーディガンなどの物はずっとあるので、再入荷してますね。
定番でない物も再入荷する事もあるので、マメにチェックするしか手立てはないです😢
今はクリスマス近いので余計売り切れが多いと思います。
先日うちも欲しかったワンピースが売り切れで諦めていて、数週間後に見てみたらうちの子のサイズだけ再入荷していて、即ポチりました!
ここ数年でメルカリなどで高額転売屋が増えたせいか、売り切れが早い気がしてます。
ずっと残ってる場合もありますが、基本見つけたら即ポチった方が良いかと思いますよ☺️- 12月17日
-
おなかすいた
返信ありがとうございます!!!😭
メール登録出来るのですね!知らなかったです🌀なるほど、、定番以外で売り切れのものはこまめにチェックするようにしたいと思います❗️✨
確かにクリスマス近いですもんね。しかしメルカリ転売屋がいるとは厄介ですねー😫正規に購入する人からするととてもやめてほしいと思いますね😣
見つけたら即ポチします!!
ありがとうございました😊✨- 12月18日
-
おなかすいた
確かに売り切れだったサイズが入荷してる商品もありました!
そして昨日早速ポチりました!届くのが楽しみです❣️- 12月19日
おなかすいた
回答ありがとうございます!!結構はやいですね!ちなみにお支払いはクレジットにしてますか?少し不安で💦
商品も状態は良いでしょうか。色々聞いてすみません😣
はじめてのママリ🔰
意外と早いです!
クレジットにしてます😊
日本にも店舗ありますし、安心できるブランドかなと!
状態も特に問題ないですよ🙆♀️
ZARAみたいな感じです!
おなかすいた
なるほど!ZARAみたいな感じ、すごく分かりやすいです!😆ありがとうございます😊これで安心しましたー!✨