※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

入学式これ変じゃないですか?        

入学式これ変じゃないですか?        

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います🫡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ジャケットなしでもご自身が気にならなければ、可愛いと思います🥰✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャケットはやはりあった方がいいですか?普通がわからず💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構人によりけりかもしれないです💦
    あと地域によっても違いますし、その学年によっても全然違うみたいです😭

近所のママ(去年入学)に聞いた話だとほぼジャケット着用とのことでしたが、今年は7割くらいでした!
    ジャケットが多数なのでジャケットを着ることで浮いたりはしないと思いますが、ジャケットを着ないことで目立つ可能性はあるかもです😭
    とはいえ、自分が少し気になるくらいで、みんなは我が子しか見ていないので人の服装は気にしていないんじゃないかとも思います!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね💦ジャケット探してみます✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジャケットある方がいいかもです。明るい色ですしジャケット羽織ればOKです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊ジャケットは何色が合うでしょうか?

• 1時間前