コメント

しずく
鼻水は吸ってあげてますか?
鼻が詰まって息がしにくいってすごいつらいので、こまめに吸ってあげるしかないかと…
娘も1歳になる少し前に酷い鼻風邪ひいて、1日20〜30回は吸ってました💦
しずく
鼻水は吸ってあげてますか?
鼻が詰まって息がしにくいってすごいつらいので、こまめに吸ってあげるしかないかと…
娘も1歳になる少し前に酷い鼻風邪ひいて、1日20〜30回は吸ってました💦
「ミルク」に関する質問
新生児で午前ほぼ寝なかったからか、午後からもうすぐ3時間寝てくれているんですが、起こしてミルクあげた方がいいですよね?💦 部屋は涼しくても脱水や、低血糖の心配ありますよね🥲
ヘルメット治療卒業しました! 4ヶ月間5ヶ月初めから8ヶ月終わり付近約4ヶ月間 ベビーバンド 重度からほぼ正常に ヘルメットもハマらなくなってくる頃、データーかなり良くなってるし頭もだいぶ形も綺麗になってると思う…
生後2週間の赤ちゃんなのですが、ミルクをちゃんと飲みません。 ・哺乳瓶の乳首と口の間から溢れてる ・途中からゼーゼー言いながら飲まなくなり寝始める ・乳首を押し出してくる ・また口を開けたと思ったら顔を真っ赤に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
Amazonで注文したのがまだ届かなくて、吸うことができません…
しずく
それならとりあえず耳鼻科に連れてってあげてください!
一時凌ぎではありますが鼻水吸ってくれますし、痛くなくても中耳炎になってる可能性あります。
ずっと泣いてるってことはかなりしんどいんだと思いますよ😭
RIMA
足がないので難しいです😅
しずく
タクシーとか手段もあると思いますが…
私ならそんなに泣いてたら自分もしんどいので連れて行きますが、はやく良くなりますように。
RIMA
昨日、小児科で鼻吸ってもらう事も出来ましたが、そこまでじゃないと言われましたので今いっても同じかと。
タクシーでチャイルドシートなしに乗せるのも怖いので…