コメント

しずく
鼻水は吸ってあげてますか?
鼻が詰まって息がしにくいってすごいつらいので、こまめに吸ってあげるしかないかと…
娘も1歳になる少し前に酷い鼻風邪ひいて、1日20〜30回は吸ってました💦
しずく
鼻水は吸ってあげてますか?
鼻が詰まって息がしにくいってすごいつらいので、こまめに吸ってあげるしかないかと…
娘も1歳になる少し前に酷い鼻風邪ひいて、1日20〜30回は吸ってました💦
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です。 完ミの方、ミルクの時間は決めてますか? うちは今欲しがって3時間空いてたらあげる感じで決まってないので就寝時間もバラバラで、そろそろ就寝時間だけでも決めた方がいいのかなと悩んでます💦
夜間のミルク作りで2階で寝ている方 調乳は1階に降りてやっていますか?? 寝室に水筒や哺乳瓶すべて持っていって作って いますか??また、その際水筒のお湯朝方前には ぬるくなってませんか😭?何時間までその水筒のお湯…
夜間のミルク作りで1階まで降りて作るの めんどくさいので水筒にお湯を入れて2階に持って行き たいのですが… ミルク作りのお湯って70度以上ですよね。 持っている水筒だと4時間も経てば70度以下に なってしまいます。 8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
Amazonで注文したのがまだ届かなくて、吸うことができません…
しずく
それならとりあえず耳鼻科に連れてってあげてください!
一時凌ぎではありますが鼻水吸ってくれますし、痛くなくても中耳炎になってる可能性あります。
ずっと泣いてるってことはかなりしんどいんだと思いますよ😭
RIMA
足がないので難しいです😅
しずく
タクシーとか手段もあると思いますが…
私ならそんなに泣いてたら自分もしんどいので連れて行きますが、はやく良くなりますように。
RIMA
昨日、小児科で鼻吸ってもらう事も出来ましたが、そこまでじゃないと言われましたので今いっても同じかと。
タクシーでチャイルドシートなしに乗せるのも怖いので…