コメント
退会ユーザー
レクト、アルパークのツリー前で撮りました✨
今の季節どこでもツリーあるし小さいお子さんいたらけっこう写真撮られているの目にしますよ😊どこでも迷惑じゃないと思いますキ
ママリ
毎年リーガロイヤルホテルのロビーで写真撮ってます🤗❤️
大きなツリーがありますよ🥰
-
🔰
リーガ数年前に行った時に撮りました。
喫茶だけの利用でも撮影しても大丈夫そうですか?- 12月3日
-
ママリ
私は毎年12月に仕事のイベントがリーガであるので
その時に撮影してます!
喫茶を利用しなくても
写真だけ撮ってる人
何人か居ましたよ☺️
友達はフロントの人に宿泊者ではないんですがツリーと写真撮ってもいいですか?と聞いたら
快く了承してもらえたと言ってましたよ🤗- 12月3日
-
🔰
ありがとうございます😊
行ってみます!- 12月4日
ママリ
室内のツリーとなるとショッピングモールかホテルくらいしかないのではないかなぁと思います🤔
ちょっと分かりづらいですが、写真の左がフォレオ東の屋外、右が広島市ではないですがゆめタウン廿日市の屋内ツリーです😊
どちらも撮りやすく、休日に行きましたがさっと撮れました!
ゆめタウン広島とかも大きなツリーがあるかもしれません。
大きなツリー🎄での写真って記念になるので素敵な写真が撮れますよう☺️
-
🔰
フォレオいいですね☺️
ベンチが前にあると撮りやすそうです✨
2週間くらい前に行ったのですが、寒すぎてツリーがあったかどうかも見てなかったです😖- 12月4日
-
ママリ
フォレオのベンチ大人しく座ってくれてたので良かったです☺️
逆にゆめタウンは1人だとチョロチョロしてて全然撮れなかったので旦那と一緒です😅
ウォンツの近くにあり、1階の中にあるので雨は気にしなくて良く、11/22に撮った時は薄着でも大丈夫でしたが、屋外は屋外なので、寒いかもしれません…💦
お役に立てなくてすみません🙇♀️
どこか暖かくていい場所が見つかりますよう☺️- 12月4日
🔰
ありがとうございます😊
持ってるクリスマスの服が薄めなので室内でできれば周りがごちゃごちゃしてないところで撮影したくて、レクトやアルパークのツリーの周りスッキリした感じでしたか?
退会ユーザー
すみません🙇♀️レクトは外でした😭アルパークも半分外みたいなものなので寒いかもしれません😭写真だけサッと撮るなら大丈夫かとは思いますが😭
どちらもごちゃごちゃ感はないと思います。平日なんか貸切状態です。
🔰
ありがとうございます😊
サッと撮られてくれたらいいんですが…。
いつもあっちにこっちに行き後ろを向いたりでなかなか撮影できないので😭