コメント

あおた
訪問看護が1番長い付き合いなので、訪問看護に相談させてもらう事が1番多いです💡

退会ユーザー
うちは保健師さん、療育の手続きは障害福祉課で担当が決まってます
児相、子育て相談課、それぞれ担当さんいるし、住んでる地域ごとに担当者が決まってます
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 12月3日
あおた
訪問看護が1番長い付き合いなので、訪問看護に相談させてもらう事が1番多いです💡
退会ユーザー
うちは保健師さん、療育の手続きは障害福祉課で担当が決まってます
児相、子育て相談課、それぞれ担当さんいるし、住んでる地域ごとに担当者が決まってます
ママリ
「保育園」に関する質問
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
旦那が下痢してるんです、ノロかもと思い込みかもと吐き気もするらしい 今日の昼(12時くらい)にミルクティー自販機で買って飲んで残りを20度前後の会社の中で放置しててそのあと15じくらいに飲みきったそうで。 17時くら…
年長さんくらいになると、友達に話し方とか影響されませんか?🥲 近所にものすごい癇癪持ちのものすごいキツイ言い方の女の子がいます… その子保育園でも同じクラスで、仲良いからか昔からよく遊ぶ娘にだけかなりきつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ