コメント
あおた
訪問看護が1番長い付き合いなので、訪問看護に相談させてもらう事が1番多いです💡
退会ユーザー
うちは保健師さん、療育の手続きは障害福祉課で担当が決まってます
児相、子育て相談課、それぞれ担当さんいるし、住んでる地域ごとに担当者が決まってます
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 12月3日
あおた
訪問看護が1番長い付き合いなので、訪問看護に相談させてもらう事が1番多いです💡
退会ユーザー
うちは保健師さん、療育の手続きは障害福祉課で担当が決まってます
児相、子育て相談課、それぞれ担当さんいるし、住んでる地域ごとに担当者が決まってます
ママリ
「保育園」に関する質問
保育園の入園面接について、子供も同伴が一般的ですか? 子供を抱っこしながら話が聞けるとは思えないのですが😭 預けられる先はありません😓 入園はもう決まっていて、用意するものや離乳食の進ま方などお話しする感じか…
皆さんだったらどっちの日で保育園入園前の身体検査(嘱託の小児科にて)の予約取りますか? 3/3〜3/5に家族3人で東京旅行に行くので旅行前はなるべく外出控えようとしてます。 入園説明会終わりの2/20以降から予約取れ、…
保育園、卒園の時 先生になにかプレゼントしましたか? 同じクラスのお友達にプレゼントしましたか? 引っ越しを機に保育園を退園するとき お友達や先生になにかプレゼントしましたか? 引っ越しや、卒園を経験した方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ