コメント

☺︎
うちは離婚しました🙉

🐰
もう4年前ですが、再構築しました!
-
はじめてのママリ🔰
その後不倫はしていませんか?
不倫されたとき離婚することは考えてなかったですか?💦- 12月3日
-
🐰
私の知る限り99%してないはずです😅
不倫されても好きだったのと、離婚しないことが一番の復讐だと思って再構築しました😂- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
それは私も思いました!
特に子供もいるので旦那だけ自由になるのもなんか腹立ちますし😂- 12月4日

ひまわり
1年半前に発覚し現在再構築中です。
-
はじめてのママリ🔰
浮気防止でなにかしてることはありますか?
その後旦那の態度はどうですか?😓- 12月3日
-
ひまわり
スマホ開示。
GPSつける。
外泊は基本禁止。
門限つき。
信頼できるようになったら条件解除していこうと思ってますが当分先のことでしょう😅
再構築当初は開き直った態度でしたが現在は上記の条件を守りながら生活してますよ💡- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も友達との呑みを理由に浮気してたので💦
GPSや外泊などの制限はいいでふね!
最初は申し訳なさそうにしてても少し経つとまたいつもと変わらない態度になりましたか?- 12月4日
-
ひまわり
旦那は時間が経っていつもと変わらない態度になってきてますよ🥲シタ側は呑気でいいなと思います😓サレた側はこんなに苦しいのに。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりやった側は時間と共に忘れて態度も前と変わらずなんですね。
やられた側は一生忘れられないくらい深い傷を負うのに🩹- 12月6日

はじめてのママリ🔰
しません!したら辛いのは自分なんで
-
はじめてのママリ🔰
不倫相手に慰謝料は請求しましたか?
誓約書を書かせるなどしましたか?🙇🏻♀️- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
しません。
- 12月3日

ymdyuk
2年前に不倫され再構築しましたが先月また不倫されました☺️
女癖は病気です治りません
離婚します😊
-
はじめてのママリ🔰
一度した人は何度もするんですね。。
- 12月4日

退会ユーザー
再構築してますよー。離婚しても再構築してもどちらにせよしんどいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
いま一緒にいてどうですか?
たまに裏切られたことは思い出してしまいますよね。- 12月4日
-
退会ユーザー
両親からも義両親からも叱咤され、社内不倫で仕事もやめ引っ越しもして猛省してはいます。
前より育児家事はやるようになりましたかね。
まあ何があるかわからないので最近フルタイムで働きはじめました!- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
親族に浮気がバレるのが一番嫌かもしれませんね。
うちも今回は親族に話しました😇
今後話し合いが行われますが証拠の写真も親族にみられるので夫はハラハラしていると思います。
一度やってたらまたやらかす可能性はありますよね💦- 12月6日

はじめてのママリ🔰
1か月前に発覚し、現在再構築中です。
フラッシュバックに苦しんでいます。
W不倫で、相手の夫から慰謝料請求されたことがキッカケに発覚しました。
現在、こちらも不倫女に慰謝料請求しています。
生涯の愛を誓ったのにどうして裏切ったのだろうと毎日苦しいです😢
いつか心から笑える日がくることを願うばかりです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
私はつい1週間まえに発覚し、そこから夫は実家に返しました。現在別居中です。
私も数々の不倫の証拠を目の当たりにして夫のことが気持ち悪くなってしまいました💦
結婚当初はあんなに大切にしてくれたのにどうして子供もいるのに不倫なんてできるんだろうと。
再構築したとしても時々思い出したり、不倫相手と一緒に行った場所はぜったい行きたくないです。- 12月6日
はじめてのママリ🔰
その後元旦那はどうですか?
養育費や不倫の慰謝料はどうなりましたか💴💦?