コメント
年子まま🧸
4種混合は出やすいみたいなのは聞いたことあります💦
長男も次男も4種混合打った次の日とかは若干熱出たりしていました😅
こむぎ
四種混合の1回目の時初めて熱が出ました🤒
出たのはその1回のみです!
-
ひー
3回目の4種混合だったんですけど副反応なのか風邪なのか分かんないです😭
しばらく様子見て見ます♡
ありがとうございます!- 12月3日
年子まま🧸
4種混合は出やすいみたいなのは聞いたことあります💦
長男も次男も4種混合打った次の日とかは若干熱出たりしていました😅
こむぎ
四種混合の1回目の時初めて熱が出ました🤒
出たのはその1回のみです!
ひー
3回目の4種混合だったんですけど副反応なのか風邪なのか分かんないです😭
しばらく様子見て見ます♡
ありがとうございます!
「混合」に関する質問
今更ながら質問です。 授乳回数って 両方して1回ですか?それとも片方で1回ですか? 昨日から授乳回数を増やそうと試みてますがお出かけもしてるので両方×7回しか出来ません。 8回以上するにはどうすれば良いでしょうか、…
ミルクについて 今産後入院中で産院ではほほえみのキューブを支給していただいて使っています! が、なんかやけに溶けにくい気がするのと、 今生後2日目で30飲んでいるのですが、30はないから40で作って10残すやり方であ…
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
3回目の4種混合なんですけど
初めて熱が出たので
風邪か副反応どちらだろうと思いました!ありがとうございます🙇♂️