コメント
はじめてのママリ🔰
初期化して、待ち受けがhelloになっていれば問題ないです!
梱包材はダイソーのプチプチに包んでA4くらいの薄い段ボールに入れました!
天地と精密機械のシールがコンビニでもらえるはずなので、それを貼りました!
はじめてのママリ🔰
初期化して、待ち受けがhelloになっていれば問題ないです!
梱包材はダイソーのプチプチに包んでA4くらいの薄い段ボールに入れました!
天地と精密機械のシールがコンビニでもらえるはずなので、それを貼りました!
「その他の疑問」に関する質問
祖母の家で、目の前と言っても少し離れた前にある家が急に鶏を数匹飼い始めました…。 場所も自分の家で飼うのならまだしも、自分の家からは少し離れた道路横の倉庫のようなところで飼い始めたので、どちらかと言うと祖母…
車の運転について すごく初歩的な質問でお恥ずかしいですがアドバイスお願いします😭 高速道路で合流をする時、思い切ってアクセルを踏み込んでスピードを出し、流れに乗って合流するのがコツと言われていますが、一般道…
今、docomoを使っているのですが 機種代金払ってはいますが 携帯代が高いので、ワイモバイルに 変更しようかなと思っています。 (主人がワイモバイルなので) ですが、それよりも安くなる方法って ありますかね? 2人でU…
その他の疑問人気の質問ランキング
,
ありがとうございます!!
結構簡易梱包に感じましたが、問題なく発送できましたか?
これって、コンビニで発送の場合精密機器ですって、伝えたらよいのでしょうか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プチプチは何重にも巻いて、段ボールはコンビニに売ってる専用箱を使って、問題なく発送できました!
匿名配送で商品名を書くわけではないので、店員さんに中身は伝えません! ただ、配送業者が箱を見て慎重に運ぶよう、精密機械のシールを段ボールに貼りました! そのシールは宅急便取り扱ってるコンビニなら置いてあるはずなのでもらいます!
,
なるほど、割れずに発送できたんですね☺️ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!