コメント
はじめてのママリ🔰
初期化して、待ち受けがhelloになっていれば問題ないです!
梱包材はダイソーのプチプチに包んでA4くらいの薄い段ボールに入れました!
天地と精密機械のシールがコンビニでもらえるはずなので、それを貼りました!
はじめてのママリ🔰
初期化して、待ち受けがhelloになっていれば問題ないです!
梱包材はダイソーのプチプチに包んでA4くらいの薄い段ボールに入れました!
天地と精密機械のシールがコンビニでもらえるはずなので、それを貼りました!
「その他の疑問」に関する質問
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
陥入爪または巻き爪で、妊娠中に皮膚科にかかられたかたいますか?何されました?! 1ヶ月ぐらい前から陥入爪が肉芽になってほんと痛くて痛くて😭 出産までに治したく、皮膚科に行こうと思いつつ何されるか分かんない恐怖…
ホンダのディーラーで車を購入したことがある方 車の入荷の連絡があると思うのですが、どの時点で連絡が来ました? ●日に店に車が到着します 車が店に到着して、●日以降引き渡しができます など
その他の疑問人気の質問ランキング
,
ありがとうございます!!
結構簡易梱包に感じましたが、問題なく発送できましたか?
これって、コンビニで発送の場合精密機器ですって、伝えたらよいのでしょうか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
プチプチは何重にも巻いて、段ボールはコンビニに売ってる専用箱を使って、問題なく発送できました!
匿名配送で商品名を書くわけではないので、店員さんに中身は伝えません! ただ、配送業者が箱を見て慎重に運ぶよう、精密機械のシールを段ボールに貼りました! そのシールは宅急便取り扱ってるコンビニなら置いてあるはずなのでもらいます!
,
なるほど、割れずに発送できたんですね☺️ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!