家事・料理 今日次男が10ヶ月になりました。おすすめの離乳食教えてください😭みなさ… 今日次男が10ヶ月になりました♡ おすすめの離乳食教えてください😭 みなさんどんなの作られてますか? いつもいつも中身変わるだけで 似たようなものばかりなので… たくさん意見頂けるとありがたいです🤤 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 離乳食 おすすめ 男 ゆーん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー よく作っていたのはお刺身をブレンダーで潰してそこに片栗粉+野菜の粉末を混ぜて適当に丸く形成してつみれにする→お出汁や調味料で味付けした汁に入れて煮込むつみれ汁です!😊 12月3日 退会ユーザー あとは炊き込みご飯も作っていました。 12月3日 ゆーん 美味しそうです💕 丸めるんですね!! つみれだけ冷凍してた感じですか?それとも毎回作るんですかね?😳 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは炊き込みご飯も作っていました。
ゆーん
美味しそうです💕
丸めるんですね!!
つみれだけ冷凍してた感じですか?それとも毎回作るんですかね?😳