コメント
ままり
小さい赤ちゃんがいると大変ですよね。
お疲れ様です💦
近くに住んでいたら
飛んでって助けてあげたいくらいです。
もうすこし世の中が子育て支援をしてくれたら、ほんと助かりますよね😢
ままり
小さい赤ちゃんがいると大変ですよね。
お疲れ様です💦
近くに住んでいたら
飛んでって助けてあげたいくらいです。
もうすこし世の中が子育て支援をしてくれたら、ほんと助かりますよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
年中、年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方、 同級生で仲間外れにしようとする子はいますか? 同じ園ではありませんが、近所の公園に行くと高確率で 会う女の子(同い年で同じ小学校の予定)がいます。 その子は娘の…
まさかの下の子可愛くない症候群です😭 どうしたらいいですか? 二人目の子より、上の子を可愛いと思ってしまうんですがどうしたらいいですか?😭 1人目が育てやすく、親バカですが顔も可愛くて。 二人目の子も寝てくれま…
娘が日本舞踊を習ってます。 母と母の友達がやってるので、本格的にというよりは経験としてやってる感じです。 一応一人で舞台に立つので今お稽古をしてるのですが、母の友達に先生として教えてもらってます。 (母の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐーたらママ
返信が遅くなりすみません
少し歳が離れてるから頑張れるかなと思いましたが2人育児は大変ですね💦
笑えるようがんばります💦