ママり
毎回両家呼んでお祝いしてるよ!
ママり
両家呼んだり、呼ばなかったりだよ!
ママり
毎回別々、またはどちらかだけだよ!
ままり
コメントすみません、どちらも呼んだことないです😅
義母は前日にプレゼントだけ渡しに来てくれますがみんなでお祝い!とかはしたことないです🤔
両家とも片親で、イベントこだわりなしって感じなんで、お宮参りも集まってないです笑
チョッピー
家族で一度してから、両家で食事に行ったり、片方だけとやったりその時で集まれればやる感じです~
ママり
毎回両家呼んでお祝いしてるよ!
ママり
両家呼んだり、呼ばなかったりだよ!
ママり
毎回別々、またはどちらかだけだよ!
ままり
コメントすみません、どちらも呼んだことないです😅
義母は前日にプレゼントだけ渡しに来てくれますがみんなでお祝い!とかはしたことないです🤔
両家とも片親で、イベントこだわりなしって感じなんで、お宮参りも集まってないです笑
チョッピー
家族で一度してから、両家で食事に行ったり、片方だけとやったりその時で集まれればやる感じです~
「家族・旦那」に関する質問
義実家問題 諸問題により、義実家と今後一切関わらないことになりました。 私はもちろんのこと、子どもたち(孫)は絶対に会わせません。ですが、旦那は自分だけは別に縁を切る必要はないんじゃないか、用があるときには…
夫の仕事が変わりました。 話し合って決めたからそれはいいのですが 今までの生活とはガラリと変わり夜中に仕事へ行き 昼間に帰ってきて、夜早めに寝てまた仕事へ行くと言う生活。 問題はないけど、夕方入れるね!と言っ…
知恵を貸してくださいm(_ _)m 別居中で離婚予定です。 慰謝料を請求したいのですが、旦那には払う事由がないと突っぱねられました。 子供が1人いて、養子縁組してもらってますが、養育費は諦めてます。 ですので、慰謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント