ママり
毎回両家呼んでお祝いしてるよ!

ママり
両家呼んだり、呼ばなかったりだよ!

ママり
毎回別々、またはどちらかだけだよ!

ままり
コメントすみません、どちらも呼んだことないです😅
義母は前日にプレゼントだけ渡しに来てくれますがみんなでお祝い!とかはしたことないです🤔
両家とも片親で、イベントこだわりなしって感じなんで、お宮参りも集まってないです笑

チョッピー
家族で一度してから、両家で食事に行ったり、片方だけとやったりその時で集まれればやる感じです~
ママり
毎回両家呼んでお祝いしてるよ!
ママり
両家呼んだり、呼ばなかったりだよ!
ママり
毎回別々、またはどちらかだけだよ!
ままり
コメントすみません、どちらも呼んだことないです😅
義母は前日にプレゼントだけ渡しに来てくれますがみんなでお祝い!とかはしたことないです🤔
両家とも片親で、イベントこだわりなしって感じなんで、お宮参りも集まってないです笑
チョッピー
家族で一度してから、両家で食事に行ったり、片方だけとやったりその時で集まれればやる感じです~
「家族・旦那」に関する質問
旦那の育児はいいとこ取りな気がしちゃいます。 8ヶ月の娘を育ててます。 娘は本当に本当に可愛いし大好きです。 旦那も娘のことが大好きでよく見てくれてるなぁと思います。 でも、離乳食作るのは基本私、あげるのも私…
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
仮病なのかな、、、 皆さん、こういう場合どうしますか? 長女が昨日、学校を休んでいました。 熱は37.5で喉が痛いのと身体がしんどいと言っていました。 昨日は私の母が1日見てくれたのですが、母曰くめっちゃ元気だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント