住まい 市営住宅に引っ越したので、ポケットWi-Fiのおすすめを教えてください。楽天Wi-Fiやj:comについても気になります。 市営住宅に引っ越しました。 Wi-Fi欲しいなと思い……、ポケットWi-Fiの方が良いのかなにかおすすめとかあるのか教えてもらってもよろしいでしょうか? いろいろと調べてはみたのですが、たくさんあるなと😂 楽天Wi-Fiもいいのかなとか……。。 ここで見てみたらj:comもいいみたいな事も書いてあったので💦 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おすすめ 楽天 市営住宅 引っ越し Wi-Fi ソラリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ドコモだと今キャンペーンで無料でつけてくれて、月3,300円らしいです😂 1月に引っ越すのでドコモのWiFi使う予定です☺️ 12月3日 ソラリ なるほど💡 ありがとうございます! 12月3日 ソラリ あの、、私auなんですけど、Wi-Fiはdocomoでもいいのでしょうか?😂 12月6日 はじめてのママリ 全然そこは関係ないと思います!😂 12月6日 ソラリ なるほど💡 docomoに行って購入しなきゃなんですかね? 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラリ
なるほど💡
ありがとうございます!
ソラリ
あの、、私auなんですけど、Wi-Fiはdocomoでもいいのでしょうか?😂
はじめてのママリ
全然そこは関係ないと思います!😂
ソラリ
なるほど💡
docomoに行って購入しなきゃなんですかね?