コメント
初めてのママリ
はれたりしていませんか??
🔰
吐いたり血が出たりとか、ママから見て普段通りでない。と思ったら受診された方がいいと思います。
そのような事がなければ様子見で大丈夫です😌
うちの子はコンクリで打ってたんこぶできました。
-
ママ🔰
今のところ普段通りなので、少し安心しています。
今日は様子をみてみようと思います!
返答ありがとうございます😊- 12月3日
初めてのママリ
はれたりしていませんか??
🔰
吐いたり血が出たりとか、ママから見て普段通りでない。と思ったら受診された方がいいと思います。
そのような事がなければ様子見で大丈夫です😌
うちの子はコンクリで打ってたんこぶできました。
ママ🔰
今のところ普段通りなので、少し安心しています。
今日は様子をみてみようと思います!
返答ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください😭 建てたハウスメーカーの企画でチケットが当たったので 来月10年ぶりにランドに行こうと思っています😭 旦那は行ったことがなく私は紙のファストパスで 記憶が止まっているの…
明日、久々に家に友達が遊びに来る予定ですが、旦那が急に仕事の休みを取るから明日家族で過ごそうと言っており。 友達との約束も一度、子供の体調不良でキャンセルしてしまった為と、もう前日なので断りづらいです。 明…
抜けた乳歯、どうしてますか?💦 私は捨てるというか外に投げる派だったんですが 友達から歯を入れる可愛いケースを貰っていて え?取っとくべき??と悩んでます😂 やっと歯がグラグラし始めて 内側から永久歯が出てきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
擦り傷が出来ていて、少し腫れています(^_^;)